Pilkada Manggarai
Surat Suara yang Kurang Sudah Dilengkapi, KPU Manggarai Siap Didistribusikan Logistik ke TPS
Rikard menerangkan, surat suara yang kurang itu sudah tiba di KPU Manggarai pada, Minggu 17 November 2024. Dan kini sedang dalam proses shortir dan pe
Penulis: Robert Ropo | Editor: Eflin Rote
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo
POS-KUPANG.COM, BORONG - Logistik surat suara untuk pemilihan gubernur dan wakil gubernur, bupati dan wakil bupati periode 2024-2029 pada Pilkada Serentak tahun 2024 yang masih kurang kini sudah dilengkapi.
Ketua KPU Kabupaten Manggarai Rikard J Pentor, menyampaikan itu kepada POS-KUPANG.COM, Selasa 19 November 2024.
Rikard menerangkan, surat suara yang kurang itu sudah tiba di KPU Manggarai pada, Minggu 17 November 2024. Dan kini sedang dalam proses shortir dan pengepakan.
"Jadi surat suara yang kurang kemarin itu sudah dilengkapi dan sudah sampai di gudang hari Minggu pagi kemarin. Saat ini sementara sortir, hitung, lipat dan pengepakan," terangnya.
Terkait jadwal pendistribusian logistik ke TPS, kata Rikard, akan dimulai pada tanggal 25 November 2024 untuk wilayah terjauh atau terluar. Sedangkan bagi yang dekat akan didistribusikan pada tanggal 26 November 2024.
"Dan kita akan pastikan pada tanggal 26 November itu semua logistik pilkada harus sudah di tiba di masing-masing TPS," tutup Rikard. (rob)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Hery-Fabi Fokus Tuntaskan Program Yang Belum Rampung Pada Periode Sebelumnya |
![]() |
---|
Ini Harapan Ketua DPRD Manggarai Paul Peos Terhadap Hery-Fabi |
![]() |
---|
Bawaslu Pastikan Pleno Rekapitulasi Suara Pilkada Manggarai 2024 Berjalan Sesuai Aturan |
![]() |
---|
Bawaslu Manggarai Pastikan Tidak Ada TPS Berpotensi PSU Pada Pemilu Serentak 2024 |
![]() |
---|
Jelang Pencoblosan, Bawaslu Manggarai Kembali Ingatkan Pemilih ke TPS Wajib Bawa KTP Elektronik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.