Kapolsek Diduga Selingkuh
Berita Viral Kapolsek di NTT Dinonaktifkan Karena Diduga Selingkuh Dengan Polwan, Ini Sosoknya
Berita Viral Lokal Kapolsek di NTT Dinonaktifkan Karena DidugaSelingkuh Dengan Polwan, Ini Sosoknya
POS-KUPANG.COM - Tayang di media sosial instagram dan menjadi Berita Viral Lokal adanya oknum Kapolsek berselingkuh dengan polwan jadi Berita Viral Lokal.
Dalam tayangan di Berita Viral Lokal dikutip dari akunmedsos @ntt.update menyebutkan adanya oknum Kapolsek di Kabupaten Sabu Raijua berinisial KOK
yang dinonaktifkan dari jabatannya karena diduga berselingkuh dengan anggota polisi wanita (Polwan) berinisal RK.
KOK dan RK diamankan dan ditangkap langsung anggota Paminal Polda NTT pada 27 Februari 2024
di rumah RK di Desa Roboaba, Kecamatan Sabu Barat, Kabupaten Sabu Raijua.
"Iya benar dan sementara masih berproses di Propam Polda NTT," kata Kabid Humas Polda NTT, Kombes Pol Ariasandy, saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut, Selasa 5 Maret 2024.
Atas perbuatan keduanya, KOK langsung dinonaktifkan dari jabatannya sebagai Kapolsek.
"KOK dinonaktifkan dari jabatannya sebagai Kapolsek oleh Kapolres dalam rangka pemeriksaan," bebernya.
Sementara untuk oknum Polwan berinisial RK dengan pangkat Brigpol itu telah dimutasi dari seksi Propam Polres Sabu Raijua menjadi anggota biasa.
Jika dalam pemeriksaan lanjutan, KOK terbukti melanggar kode etik profesi (KEP) sebagai Anggota Polri
maka tentunya akan ditindak tegas dengan memberikan sanksi, yaitu Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) atau berakhir pada pemecatan. *)
Komentar warganet:
Kalo masyarakat biasa yg di tangkap begini biasa dapa kasi viral video atau foto,
tapi itu tidak berlaku untuk oknum ! oknum terlalu istimewa
Biasa pih gledah orang di hotel dengan kos kos dong mah
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.