Pangdam IX/Udayana Beri Bantuan Bagi Purnawirawan dan Warakawuri di TTU

Pangdam IX/Udayana memberikan bantuan kepada purnawirawan (atau suami dan isteri purnawirawan) dan Warawuri di wilayah Kodim 1618/TTU.

Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/Dokumentasi Kodim 1618/TTU
Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17/05/2021. 

Pangdam IX/Udayana Beri Bantuan Bagi Purnawirawan dan Warakawuri di TTU

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon

POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU- Pangdam IX/Udayana memberikan bantuan kepada purnawirawan (atau suami dan isteri purnawirawan) dan Warawuri di wilayah Kodim 1618/TTU.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, S.Sos menyerahkan secara langsung bantuan dari Pangdam IX/Udayana kepada 29 Purnawirawan dan Warakawuri di  Makodim 1618/TTU, Jl. Ahmad Yani, Kelurahan Kefamenanu Selatan, Kecamatan Kota Kefamenanu.

Pasca menyerahkan bantuan Dandim 1618/TTU Letkol Arm Roni Junaidi mengatakan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan perhatian Pangdam IX/Udayana kepada para Purnawiran dan Warakawuri di Wilayah Kodim 1618/TTU.

Bantuan tersebut, lanjutnya, diberikan kepada 29 orang Purnawirawan dan Warakawuri (keluarga dari anggota Kodim 1618/TTU yang telah meninggal).

"29 orang itu merupakan purnawirawan, isteri purnawirawan, kemudian ada Warakawuri masih ada 3 orang keluarga dari anggota kita yang meninggal ini menerima bantuan dari bapak Panglima," jelas Letkol Arm Roni

Seperti yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu yakni pemberian vaksin terhadap Purnawirawan dan Warakawuri. Pemberian bantuan, semata-mata merupakan wujud perhatian Pangdam IX/Udayana terhadap keluarga besar TNI yakni; Purnawirawan, Warakawuri maupun anggota yang meninggal.

Baca juga: ASDP Kupang Pastikan Arus Balik Mudik Akan Berjalan Lancar, Simak Infonya

Baca juga: Selama Lebaran, Penarikan Uang Tunai di NTT Meningkat Lima Persen

Diinformasikan, adapun nama-nama para Purnawirawan dan Warakawuri penerima bantuan sebagai berikut; Bapak Markus Lengkong, Bapak Fran Wangke, Bapak Dangga, Bapak Ferdinan Ndun,Bapak Edu Beremau,Bapak Lorens M, Bapak Camilo, Bapak Natalino, Bapak Niko Miki, Bapak Delvim, Ny Yusuf Parera, Ny Naramesak, Ny Anton Neno, Ny Gino de Yesus, Ny Gaad,  Ny  Bernadus Asametan, Ny Cornelis Dika, Ny G.B. Aunga,  Ny Lopo, Ny Djara, Ny Kabanani, Ny Naben, Ny Beltasar Bana, Ny Monley, Ny. Yeskial Lifu, Ny. Moses Dasilva, Ny Calisto Oky,  Ny Tunliu, dan Ny Molo. (CR5)

Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17/05/2021.
Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Roni Junaidi, saat menyerahkan bantuan kepada para Purnawirawan dan Warakawuri di TTU, Senin, 17/05/2021. (POS-KUPANG.COM/Dokumentasi Kodim 1618/TTU)

 
 

Sumber: Pos Kupang
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved