Renungan Harian Katolik
Renungan Harian Katolik Rabu 4 Desember 2024, "Tuhan Mengadakan Keselamatan"
Tuhan itulah Tuhan yang kita nanti-nantikan untuk menyelamatkan kita. Hendaknya kita seperti orang banyak yang membawa orang sakit dan difabel
Renungan Harian Katolik
Rabu 4 Desember 2024
Oleh: RP Markus Tulu SVD
Bacaan: Yes. 25:6-10a; Mat. 15:29-37
"Tuhan Mengadakan Keselamatan"
Tuhan akan mengoyakkan kain kabung dan tudung serta meniadakan maut untuk seterusnya. Karena itu dalam sukacita iman kita bersorak-sorai karena dengan itu Tuhan mengadakan keselamatan.
Tuhan itulah Tuhan yang kita nanti-nantikan untuk menyelamatkan kita. Hendaknya kita seperti orang banyak yang membawa orang sakit dan difabel dan meletakkan mereka di depan Yesus untuk disembuhkan.
Kitapun menuntun orang berdosa dan mendekatkan diri kita yang juga berdosa di depan Yesus agar Yesus pun tergerak hati-Nya oleh belaskasihan untuk menyembuhkan dan menyelamatkan kita serta mengenyangkan lapar jasmani dan rohani kita dengan kasih-Nya yang menyelamatkan. (PMT)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
| Renungan Harian Katolik Minggu 19 April 2026: Kembali kepada Gembala |
|
|---|
| Renungan Harian Katolik Minggu 19 April 2026, 'Kleopas dan Dinamika Kehidupan Kita' |
|
|---|
| Renungan Harian Katolik Minggu 19 April 2026, Paham Isi Kitab Suci Tinggalkan Beban Masa Lalu |
|
|---|
| Renungan Harian Katolik Minggu 19 April 2026, “Kisah Jalan ke Emaus” |
|
|---|
| Renungan Harian Katolik Sabtu 18 April 2026, "Ini Aku, Jangan Takut" |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/renungan-harian-Tuhan-Yesus-memanggil.jpg)