Berita NTT

Bidhumas Polda NTT Raih Dua Penghargaan Bergengsi di Hari Jadi ke-72 Humas Polri

Atas penghargaan tersebut, Kombes Pol. Ariasandy, S.I.K., menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diberikan kepada Bidhumas Polda NTT.

Penulis: Ray Rebon | Editor: Oby Lewanmeru
zoom-inlihat foto Bidhumas Polda NTT Raih Dua Penghargaan Bergengsi di Hari Jadi ke-72 Humas Polri
POS-KUPANG.COM/HO
PENGHARGAAN - Kabidhumas Polda NTT, Kombes Pol Ariasandy, S.I.K usai menerima penghargaan dalam acara HUT ke-72 Humas Polri

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ray Rebon

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Bidang Hubungan Masyarakat (Bidhumas) Polda NTT mendapat dua penghargaan dalam perayaan HUT ke-72 Humas Polri yang diadakan di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, pada Selasa 31 Oktober 2023 malam.

Kegiatan itu dihadiri oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, didampingi Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho dan para pejabat utama Divisi Humas serta jajaran turut hadir dalam acara tersebut.

Kegembiraan khusus dirasakan oleh Kombes Pol Ariasandy, S.I.K., Kabidhumas Polda NTT, yang menerima dua piagam penghargaan dari Kapolri dalam kategori "Viral IPSE" dan "Amplifikasi Berita Rilis Mabes."

Dua Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo.

Atas penghargaan tersebut, Kombes Pol. Ariasandy, S.I.K., menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diberikan kepada Bidhumas Polda NTT.

Baca juga: Polda NTT Gelar Apel Pasukan Operasi Mantap Brata untuk Pengamanan Pemilu 2024

Selama ini, Bidhumas Polda NTT telah bekerja keras dalam mempromosikan informasi yang relevan dan bermanfaat melalui berbagai media, serta memastikan bahwa pesan-pesan penting mencapai masyarakat dengan efektif.

Dalam kesempatan ini, Kombes Pol. Ariasandy, S.I.K., juga berterima kasih kepada seluruh personel Bidhumas Polda NTT dan jajarannya atas dedikasi serta loyalitas dalam menjalankan tugas mereka dengan baik.

"Penghargaan ini adalah bukti pengakuan atas kerja keras mereka dalam mendukung keberhasilan penyampaian informasi dan pelayanan masyarakat," tandasnya. (*)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved