Berita Sabu Raijua
Kepala Puskesmas Seba Sabu Raijua: Banyak yang Disyukuri
syukuran ini dapat memperkuat kolaborasi pegawai untuk mewujudkan pelayanan yang bermutu, memuaskan dan profesional
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Jevon Agripa Dupe
POS-KUPANG.COM, SABU RAIJUA - Puskesmas Seba, Kabupaten Sabu Raijua adakan acara syukuran di Pantai Napae Kelurahan Mebba Kecamatan Sabu Barat Kabupaten Sabu Raijua.
Kepala Puskesmas Seba Cindi D.Y Lede,S.KM, menyampaikan bahwa syukuran tersebut merupakan syukuran untuk segala berkat dan pernyataan Tuhan serta pergumulan di tahun yang baru, Sabtu, 28 Januari 2023.
“Ini tiap tahun kita ada syukuran biasa setelah melewati tahun lama memasuki tahun baru, jadi kita mensyukuri penyertaan Tuhan di tahun sebelumnya, kemudian kita bergumul untuk tahun ini, biasa kita pake kata Syukuran natal dan tahun baru tetapi tahun ini tidak, kita pake kata Syukuran saja karena banyak hal yang mau kita syukuri,” ucap Kepala Puskesmas Cindi.
Baca juga: Penyebab PLN Seba di Sabu Raijua Terbakar Masi Menjadi Misteri, Kerugian belum tafsir
Cindi berharap lewat acara syukuran dapat memperkuat kolaborasi pegawai dalam bekerja.
”Harapannya lewat acara syukuran ini dapat memperkuat kolaborasi pegawai untuk mewujudkan pelayanan yang bermutu, memuaskan dan profesional,” harap kepala Puskesmas Cindi.
Cindi juga menyampaikan bahwa pada acara syukuran tersebut, tidak semua tenaga kesehatan puskesmas menghadiri acara syukuran tersebut karena beberapa tetap menjalankan tugas pelayanan di puskesmas.
Yanti Edu,Amd.Kep, salah satu pegawai Puskesmas Seba, yang menghadiri acara syukuran tersebut menyampaikan bahwa dirinya bersyukur dengan rekan kerja yang solid di puskesmas Seba.
”ya merasa bersyukur, senang punya rekan kerja yang solid di puskesmas Seba, dan bersyukur Tuhan sudah kasi lewati tahun yang lalu,”ucap Yanti.
Yanti berharap pelayanan puskesmas Seba dapat menjadi berkat bagi masyarakat.
Baca juga: PLN Gerak Cepat Tangani Mesin Rental Yang Terbakar di Sabu Raijua
”Semoga kami semakin solid, semakin kompak untuk membangun pelayanan di puskesmas Seba, dan melakukan pelayanan yang profesional untuk kepentingan masyarakat dan menjadi berkat untuk masyarakat,” harap Yanti.(cr22).
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.