Orangtua Antar Putrinya ke Pramuka Tunggu di Kanti Tahunya Pelatih Bunuh dan Perkosa dengan Keji

siswi sekolah di Semindang Aji, Sumatera Selatan dibunuh dengan keji oleh seorang pembina pramuka sekolahnya

Editor: Ferry Ndoen
Polres OKU
Pelaku Aldy Sukma Wijaya saat diamankan Polisi. Pembina pramuka tak resmi ini memerkosa dan membunuh siswi SMP Negeri di Semindangaji OKU Sumatera Selatan. 

POS KUPANG.COM-- Seorang siswi sekolah di Semindang Aji, Sumatera Selatan dibunuh dengan keji oleh seorang pembina pramuka sekolahnya.

Pembina pramuka yang belakangan diketahui bukan pembina resmi itu tega memperkosa dan membunuh siswi SMP itu dengan cara sadis.

Selain itu, pemerkosaan dilakukan dua kali, satu di antaranya saat korban sudah tewas.

Kasusnya Terungkap Cepat

Pesan di aplikasi messenger menjadi jalan pengungkapan pembunuhan dan pemerkosaan keji seorang siswi SMP di Kabupaten OKU, Sumatera Selatan.

Pengalaman Kapten Persib Bandung Supardi 2 Kali Liga Kena Force Majeure :Selalu Berpikir Positif

Seorang kakak korban sempat membaca pesan messenger dari seorang pembina agar datang ke sekolah, ternyata sekolah itu sedang libur karena ada wabah Virus corona.

Pembunuhan disertai pemerkosaan keji itu di Semindang AJi Kabupaten OKU Sumatera Selatan.

Seorang siswi berusia 13 tahun dianiaya, diperkosa dan dibunuh oleh seorang pemuda yang belakangan diketahui sebagai pembina pramuka tak resmi di sekolahnya.

Kesedihan mendalam dirasakan keluarga korban.

Sebelumnya bahkan sudah ada firasat buruk yang dirasakan keluarga.

Sebelum R (13) bertemu pelaku, orangtua korban sudah ada firasat buruk.

Keluarga mengetahui putrinya dapat pesan via aplikasi messenger Facebook pada hari Kamis (2/4/2020) malam.

Pesan tersebut terbaca oleh salah seorang kakak perempuan korban dan menginformasikan kepada orangtuanya.

Isi messenger tersebut memberitahukan kepada korban agar datang esok hari (Jumat 3 April 2020) ke sekolah untuk latihan pramuka sekira pukul 09.00.

UPDATE COVID-19: Abaikan Imbauan Terkait Covid-19, Polisi Hukum Push Up Pemuda Mauponggo

Lokasi Pembunuhan

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved