Bupati Malaka Lantik Pejabat Eselon di Pantai Motadikin. Ini Alasannya
Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran melantik pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemkab Malaka pagi ini
Penulis: Teni Jenahas | Editor: Rosalina Woso
Bupati Malaka Lantik Pejabat Eselon di Pantai Motadikin. Ini Alasannya
POS KUPANG.COM| BETUN---Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran melantik pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemkab Malaka pagi ini, Jumat (8/3/2019).
Bupati memilih tempat pelantikan para pejabat eselon di Pantai Motadikin yang berada di Desa Fahiluka, sekitar tujuh kilometer ke arah selatan Kota Betun.
Motadikin dipilih sebagai tempat kegiatan karena ada dua agenda yang akan dilakukan di hari yang sama yakni, jam pagi dilaksanakan pembersihan lokasi Pantai Motadikin yang merupakan obyek wisata favorit di Malaka.
Setelah pembersihan lokasi wisata dilanjutkan dengan acara pelantikan pejabat eselolan III dan IV.
Kabag Humas Pemkab Malaka, Brinsyna Elfrida Klau, S.Sos mengatakan hal itu kepada wartawan, kamis (7/3/2019) malam.
• Asah Bakat dan Tingkatkan Amino Sekolah Anak, GGD Gelar Mean
• TRIBUN WIKI : Nikmati Malam Anda Sambil Menyantap Bubur Kacang Ijo di Jl. El Tari Kupang
• BREAKING NEWS : Banjir Bandang Terjang Desa Sinar Hading, Ratusan Hektar Padi Lenyap
• VIDEO: Hotman Paris Hutapea Ungkap 25 Pesohor yang Lernah Berkencan Dengan Lucinta Luna
Menurut Frida, dua agenda tersebut dilaksanakan pada hari yang sama agar lebih efektif. Hari Jumat merupakan hari yang biasa dijadikan hari bersih lingkungan. Untuk menghemat waktu, Bupati Malaka melantik pejabat eselon di hari Jumat di Pantai Motadikin.
Tujuannya selain pelantikan juga melaksanakan pembersihan lokasi wisata Motadikin sebagai implementasi program perang melawan sampah yang sudah dicanangkan sejak 1 Januari 2019.
(Laporan Reporter POS KUPANG.COM,Teni Jenahas).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/stef-bria-seran-bupati-malaka.jpg)