Kunci Jawaban
Soal Sumatif Matematika Wajib SMA Kelas 11, Kunci Jawaban Soal SAS /SAT Semester 2 Tahun 2025
Kurikulum merdeka pelajaan matematika Soal Sumatif Matematika Wajib SMA Kelas 11, Kunci Jawaban Soal SAS /SAT Semester 2 Tahun 2025
Jawaban : D
6. Diantara titik-titik berikut yang terletak pada lingkaran x2 + y2 = 50 adalah….
a. (–7,1)
b. (2, –4)
c. (3,8)
d. (5, –5)
e. (8, 2)
Jawaban : C
7. Persamaan lingkaran yang melewati titik (-7, 0) dengan titik pusat (0,0) adalah….
a. x2+y2=−7
b. x2+y2=7
c. −7×2+y2=−7
d. −7×2+y2=7
e. 7×2+y2=1
Jawaban : D
8. Diketahui lingkaran dengan jari-jari 5 dan berpusat dititik O maka persamaan lingkarannya adalah….
a. x2+y2=1
b. x2+y2=−5
c. x2+y2=5d. 5×2+y2=5
e. x2+5y2=5
Jawaban : C
9. Diketahui persamaan lingkaran x2+y−12=5 maka pusatnya adalah….
a. (1, 5)
b. (− 1, 5)
c. (0, 5)
d. (0, 1)
e. (0, −1)
Jawaban : B
10. Berdasarkan gambar tersebut disamping, persamaan lingkarannya adalah….
a. x+22+y−42=6
b. x+22+y−42=9
c. x+22+y−42=81
d. x−22+y+42=9
e. x−52+y+72=9
Jawaban : E
11. Diketahui persamaan lingkaran x+12+y−12=5 maka jari-jari dan pusatnya secara berturut-turut adalah….
a. (– 1, 1) dan 5
b. (– 1, 1) dan 5
c. (– 1, 1) dan 25
d. (1, –1) dan 5
e. (1, –1) dan 5
Jawaban : A
12. Perhatikan gambar disamping!
Berdasarkan gambar tersebut, jari-jari lingkarannya adalah….
a. 1
b. 2
c. 3
d. 6
e. 7
Jawaban : A
Soal Sumatif
soal matematika
Soal SAS
Soal SAT
SMA Kelas 11
Kunci Jawaban
Semester 2
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
| Soal UTS Sejarah Kelas 10 SMA/MA Essay Semester Genap 2025 dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Soal UTS Sejarah Kelas 10 SMA/MA Pilihan Ganda Semester Genap 2025 dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Soal UTS PKN Kelas 10 SMA/MA Essay Semester Genap 2025 dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Soal UTS PKN Kelas 10 SMA/MA Pilihan Ganda Semester Genap 2025 dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Kunci Jawaban PAI Kelas 8 Halaman 54 Kurikulum Merdeka: Rajin Berlatih Esai |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.