Warga Kota Kupang Terseret Arus

Dua Penyelam Ditpolairud Polda NTT Evakuasi Korban Terseret Arus di Oeba

Kedua personel Polair Polda NTT dijemput menggunakan perahu karet Basarnas Kupang. Mereka dilengkapi peralatan menyelam

Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM/PETRUS CHRISANTUS GONSALES
Dua orang penyelam dari Polair Polda NTT dikerahkan untuk membantu evakuasi korban Redi Baifeto, warga yang terseret arus di Oeba, Kota Kupang. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Chrisantus Gonsales

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Dua orang penyelam dari Polair Polda NTT dikerahkan untuk membantu evakuasi korban Redi Baifeto, warga yang terseret arus di Oeba, Kota Kupang.

Kedua personel Polair Polda NTT dijemput menggunakan perahu karet Basarnas Kupang. Mereka dilengkapi peralatan menyelam seperti tabung selam, masker, snorkel, bcd, boaties dan pin.

Korban tenggelam diketahui bernama Redi Baifeto, jenis kelamin laki-laki, usia 25 tahun, warga Oeba, Kota Kupang, pekerjaannya sebagai nelayan di sebuah lampara.

Rendi Baiefeto dikabarkan tenggelam pada Rabu (30/4/20205) di sekitar TPI Oeba, Kota Kupang sekitar pukul 17.30 wita.

Proses pencarian dari tim gabungan dimulai pukul 19.00 wita. Hingga pukul 23.00 wita, jasad Rendi belum ditemukan.

Akhirnya tim memutuskan untuk mengajukan pencarian pada Kamis (1/5/2025), dimulai pukul 06.00 wita. (moa)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved