Paskah 2025
Bertepatan dengan Tahun Yubelium Pengharapan, Waket DPRD Malaka Sebut Perayaan Paskah 2025 Istimewa
Bertepatan dengan Perayaan Tahun Yubelium Pengharapan, Waket DPRD Malaka, Ronaldo Asury sebut Perayaan Paskah 2025 Istimewa.
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Kristoforus Bota
POS-KUPANG.COM, BETUN - Wakil Ketua (Waket) DPRD Malaka Ronaldo Asury, S.Sos menyebut Perayaan Paskah 2025 Istimewa.
Hal itu lantaran Perayaan Paskah 2025 bertepatan dengan Perayaan Tahun Yubelium Pengharapan.
Ronaldo Asury, S.Sos yang ditemui Minggu, (20/4/2025), mengatakan, Paskah 2025 mengingatkan Umat Kristiani bahwa harapan bukan sebuah iktiar atau perasaan yang cepat berlalu. Tetapi sebuah keyakinan yang teguh yang berakar dari kemenangan Kristus,
"Tentunya paskah Tahun ini mengingatkan kita bahwa harapan bukan sebuah iktiar atau perasaan yang cepat berlalu. Tetapi sebuah keyakinan yang teguh yang berakar dari kemenangan Kristus," kata Ronaldo Asury.
Baca juga: HiImbauan Presiden Mahasiswa IAKN Kupang Jelang Pawai Paskah 2025:Wujudkan Damai,Jangan Terprovokasi
Ia berharap, semoga dengan kabangkitan Tuhan Yesus Kristus, harapan - harapan tersebut dapat terpenuhi.
"Dan saat ini kita merayakan paskah Tahun Yubelium. Semoga kita semua dapat mewujudkan segala - segala harapan dalam kehidupan kita sehari - hari melalui tindakan konkrit sebagai wujud aksi kita yang nyata," harap Ronaldo.
Ronaldo juga mengucapkan selamat damai paskah bagi semua umat yang merakayannya. Sehingga pesan paskah dengan kekuatan yang lebih besar. (ito).
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.