Berita Timor Tengah Utara
Jadi Ketua Mandataris Imansa Kefamenanu, Ini Pesan Yeremias Ussubun
Imansa Kefamenanu sukses menggelar kegiatan Rapat Umum Anggota (RUA) di Kantor Desa Oebikase, Kabupaten Timor Tengah Utara
Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon
POS-KUPANG.COM, KEFAMENANU - Imansa Kefamenanu sukses menggelar kegiatan Rapat Umum Anggota (RUA) di Kantor Desa Oebikase, Kecamatan Insana Barat, Kabupaten Timor Tengah Utara, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Rapat Umum Anggota (RUA) merupakan sebuah forum tertinggi dalam organisasi Ikatan Mahasiswa Insana ( Imansa) Kefamenanu. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memilih Ketua Mandataris Organisasi IMANSA Kefamenanu.
Dalam RUA Imansa Kefamenanu yang dilaksanakan pada, Kamis, 18 Januari 2024 ini, Yeremias Ussubun terpilih menjadi Ketua Mandataris Imansa Kefamenanu periode 2024-2025.
Kepada POS-KUPANG.COM, Sabtu, 20 Januari 2024, Ketua Mandataris Imansa Kefamenanu, Yeremias Ussubun menyampaikan terima kasih kepada seluruh Anggota Imansa Kefamenanu dan semua senior alumni yang dengan caranya masing- masing mendukung dan mempercayakan dirinya sebagai Ketua Mandataris/ Formatur Tunggal/ Ketua Umum IImansa Kefamenanu periode 2024-2025.
Sebagai Ketua Imansa Kefamenanu, Yeremias bertekad melanjutkan roda organisasi. Dimana dia berupaya semaksimal mungkin menjaga nama baik organisasi Imansa Kefamenanu dan siap kerja dalam 1 periode ke depan.
Baca juga: Semua Partai di Timor Tengah Utara Telah Lapor Dana Kampanye
"Harapan saya mari kita sama sama Unu Biak Fetof Naof bergandengan tangan untuk selalu terus membangun wadah Imansa Kefamenanu selalu eksis di Bumi Biinmaffo di wilayah Insana khususnya," ujarnya.
Pada kesempatan yang sama, Ketua Demisioner Vebrianus Suni menjelaskan, RUA Imansa Kefamenanu menjadi momentum yang tepat untuk melakukan regenerasi kader. Hal ini menjadi kewajiban organisasi agar terus melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan Imansa Kefamenanu.
Oleh karena itu, menjaga dan merawat organisasi agar tetap eksis di Bumi Biinmaffo harus tetap dilakukan. Niat dan tekad itu harus dimanifestasikan dalam semangat persaudaraan Nekaf Mese Ansaof Mese. (*)
Berita Timor Tengah Utara Lainnya
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.