Berita Ende
Peringati HUT ke-19, ZED-STP Polres Ende Anjangsana ke Panti Asuhan Bhakti Luhur Ende
kegiatan tersebut juga untuk motivasi supaya terus berkarya melayani masyarakat Kabupaten Ende, dengan harapan kedepannya Polri
Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Rosalina Woso
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi
POS-KUPANG.COM, ENDE - Angkatan Diktukba Polri XXV Tahun 2004 atau yang biasa di sebut Seba 25 (ZED-STP) Polres Ende melaksanakan kegiatan Anjangsana ke Panti Asuhan Bhakti Luhur Ende, Rabu 17 Januari 2024 sekira pukul 16:00 Wita.
Kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan sebagai bentuk untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19 pengabdian anggaran itu menjadi anggota Polri.
Adapun kegiatan anjangsana yang dilakukan adalah dengan memberikan bantuan dalam bentuk sembako dan alat tulis kepada penyandang cacat dan anak yatim piatu di panti asuhan yang ada di Potu Kelurahan Roworena Kecamatan Ende Utara.
Ketua Diktukba Polri angkatan XXV ZED-STP Polres Ende Aipda Irwan Satu, S.H mengatakan, kegiatan anjangsana ini dilaksanakan sebagai wujud syukur atas pengabdian terhadap institusi kepolisian ke-19 tahun setelah lulus menjadi anggota Polri sampai tahun 2024 ini.
Baca juga: NTT Memilih, DPD Partai Nasdem Kabupaten Ende Beri Pembekalan kepada Ratusan Saksi
Lebih lanjut Aipda Irwan Satu mengatakan kegiatan tersebut juga untuk motivasi supaya terus berkarya melayani masyarakat Kabupaten Ende, dengan harapan kedepannya Polri semakin dicintai masyarakat demi terwujudnya polri yang presisi.
"Dengan kegiatan ini kita bisa berbagi dan menjalin tali persaudaraan dengan anak-anak di Panti Asuhan ini. Semoga kedepan nanti kami alumni Diktukba ZED-STP Polres Ende akan lebih giat lagi dalam memberikan tali asih dalam kegiatan kemanusiaan ini," ungkapnya.
Sementara itu, pimpinan panti asuhan Bhakti Luhur Bruder Oferus Kehi mengucapkan terimakasih kepada Polri Khususnya Angkatan Diktukba Polri XXV ZED-STP Polres Ende atas kepedulianya terhadap anak panti Asuhan.
"Kami tidak mampu membalas semua kebaikan dan perhatian dari Bapak/Ibu sekalian, kami akan tetap mendoakan supaya Bapak/Ibu sehat dan jangan pernah bosan dan lelah untuk melayani kami sebagai masyarakat," ucapnya. (tom)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.