Berita Ende

BRI Cabang Ende Gelar Panen Hadiah Simpedes Periode II Tahun 2022

Kepala BRI Cabang Ende Yullian Naranatha dalam sambutannya mengatakan, kegiatan Panen Hadiah Simpedes merupakan wujud terima kasih BRI

Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM/TOMMY MBENU NULANGI
Suasana pelaksanaan kegiatan undian berhadiah simpedes periode II tahun 2022 di Halaman Kantor BRI Cabang Ende, Sabtu 12 Agustus 2023. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi

POS-KUPANG.COM, ENDE - BRI Cabang Ende kembali melaksanakan kegiatan Panen Hadiah Simpedes untuk periode II tahun 2022. Acara tersebut dilaksanakan di halaman kantor BRI Cabang Ende, Jalan Soekarno, Kota Ende, Sabtu 12 Agustus 2023 pagi.

Kepala BRI Cabang Ende Yullian Naranatha dalam sambutannya mengatakan, kegiatan Panen Hadiah Simpedes merupakan wujud terima kasih BRI kepada seluruh masyarakat yang sudah mempercayakan uangnya ditabung ke Bank BRI dalam bentuk tabungan simpedes.

Selain itu, program Panen Hadiah Simpedes tersebut merupakan acara rutin dari BRI yang dilaksanakan dua kali dalam setahun.

Baca juga: Program JKN BPJS Kesehatan Bantu Selamatkan Seorang Pekerja Penerima Upah di Ende

Untuk itu, sebagai bentuk rasa terima kasihnya, Bank BRI Cabang Ende pada hari ini mengundi barang hadiah undian simpedes sebanyak 14 unit yaitu Grandprize I Mobil Suzuki IGNIS GX MT 1 Unit, Grandprize II Mobil Suzuki New Carry FD 1 Unit, Hadiah Utama 1 Sepeda Motor Yamaha New Mio M3 125 CW 3 Unit, Hadiah Biasa I Laptop Acer A3 14 35 C8OW 2 Unit, Hadiah Biasa II Handphone Samsung A13 41128 5 Unit, Hadiah Biasa I Televisi LED Polytron 32 V73 2 Unit.

Pada kesempatan itu, Kepala BRI Cabang Ende juga menyampaikan terkait dengan perkembangan jumlah simpanan atau dana yang berhasil dihimpun dalam bentuk tabungan simpedes di BRI Cabang Ende yang tersebar pada sembilan Kantor BRI Unit pada posisi 31 Juli 2023 sebesar Rp. 409 miliar dengan jumlah penabung sebanyak kurang lebih 298 ribu penabung simpedes.

"Dana tersebut telah kami salurkan kepada masyarakat dalam bentuk kredit sebesar kurang lebih Rp. 757 miliar dalam rangka mendukung pertumbuhan perekonomian Kabupaten Ende," ujarnya.

Baca juga: Peringati HUT RI ke-78 dan Hari Lahir ke-35, PSGR Kabupaten Ende Gelar Jalan Sehat Bersama

Ia menambahkan, kini segalah transaksi perbankan di Bank BRI telah menuju ke arah digitalisasi, sebagai insan perbankan Bank BRI dengan bangga telah meluncurkan satelit pribadi sebagai wujud nyata BRI dalam menghadapi tantangan digital globalisasi.

Dengan ini semua nasabah Bank BRI akan dengan mudah melakukan transaksi perbankan dimana saja, kapan saja, dan dengan siapa saja.

"Bank BRI Kanca Ende juga telah diperkuat dengan fasilitas mesin ATM setor tunai yang berada di BRI Kanca Ende dan semua BRI unit sekanca Ende ditambah lagi dengan mesin EDC baik merchan dan agen brilink yang telah dipasang disemua agen BRI yang berada hampir disemua kecamatan dan desa yang ada di Kabupaten Ende," ungkapnya.

Untuk diketahui, hadiah grandprize I periode II tahun 2022 ini dimenangkan oleh Yudith Anita Mimda nasabah dari BRI Unit Marilonga dan grandprize II dimenangkan oleh Ester Ma dari BRI Unit Wolowaru. (tom)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lain di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved