Berita Kota Kupang Hari Ini

Nova Djami Bawa Pulang Sepeda Motor dari BNI

M banking dapat digunakan untuk membayar tagihan, pembelian pulsa listrik/token, pulsa handphone, pembayaran BPJS dan transaksi lainnya.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/OBY LEWANMERU
Pimpinan PT.Bank Negara Indonesia Cabang Kupang, Sapta Parestu Rohi menyerahkan kunci kepada Nova Djami peraih hadiah undian Rejeki BNI, Kamis 28 April 2022 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Nova Djami warga Kelurahan Liliba,Kota Kupang berhasil meraih hadiah  undian rejeki PT. Bank Negara Indonesia  (Persero) Tbk  berupa satu unit sepeda motor. Hadiah sepeda motor merk All New Honda PCX 160 ini langsung dibawa pulang.

Penyerahan undian berupa sepeda motor ini berlangsung di Kantor Cabang PT. BNI Kupang, Kamis 28 April 2022.
Kunci sepeda motor ini diserahkan langsung oleh pimpinan PT.Bank Negara Indonesia (BNI) Persero Cabang Kupang, Sapta Parestu Rohi.

Nova Djami mengatakan, dirinya kaget ketika mendapat informasi dari BNI bahwa ia mendapat hadiah sepeda motor.

Baca juga: Skuad Bumi Cendrawasih Mutiara Hitam Persipura Berharap Bank Papua dan Freeport Indonesia Sponsor

"Awalnya ada teman dari BNI yang meminta nama lengkap dan disampaikan bahwa saya mendapat hadiah sepeda motor. Setiap transaksi ada poin , mulai dari transfer, pembayaran .

Jadi dengan gunakan Mobile banking BNI maka ada  peluang untuk dapat hadiah undian," kata Nova.

Dikatakan, dirinya sempat mendapat sampai 3000 point dan dirinya menjadi nasabah sejak 2018.

"Bagi kita semua terutama nasabah mari tingkatkan transaksi dengan M - bangking. Karena dengan adanya transaksi dengan M - Bangking maka ada banyak manfaat," kata Nova.

Baca juga: Liga 2: Mutiara Hitam Persipura Degradasi Liga 2, Bank Papua Belum Pastikan Besaran Dana Sponsor

Dikatakan, dengan M banking dapat digunakan untuk membayar tagihan, pembelian pulsa listrik/token, pulsa handphone, pembayaran BPJS dan transaksi lainnya.

Pimpinan PT.Bank Negara Indonesia  Cabang Kupang, Sapta Parestu Rohi saat penyerahan hadiah undian itu mengakui, undian rejeki BNI itu  merupakan undian periode 1 Agustus 2021 - 31 Januari 2022.

Menurut Sapta, pemenang hadiah  undian Rejeki BNI itu diharapkan menjadi corong untuk menyelesaikan kepada nasabah agar menggunakan M- Banking.(*)

Berita Kota Kupang Hari Ini

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved