Video-Menyongsong HUT Bank NTT Bajawa Bagi Paket Sembako ke Panti Asuhan di Ngada
Rayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58, Bank NTT Cabang Bajawa, Kabupaten Ngada berbagi kasih dengan panti asuhan.
Penulis: Gordi Donofan | Editor: John Taena
POS-KUPANG.COM, BAJAWA—Menyongsong perayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58, Bank NTT Cabang Bajawa, Kabupaten Ngada berbagi kasih dengan panti asuhan.
Panti asuhan Yayasan Citra Nusantara Bajawa dan Bhakti Luhur Susteran Alma Bajawa adalah dua lokasi yang dipilih dalam kegiatan bhakti sosial HUT ke-58 Bank NTT, Jumat 10 Juli 2020.
Kegiatan penyerahan bantuan paket Sembako tersebut dilaksanakan dalam rangka menyongsong HUT Bank NTT ke-58.
Pimpinan Bank NTT Cabang Bajawa, Stefanus Tuga SE, mengatakan dalam rangka memeriahkan HUT Bank NTT yang ke-58 pihaknya melaksanakan Baksos.
Kata Stefanus tanggal 17 Juli 2020 ini Bank NTT genap berusia 58 tahun, sebagai ungkapan syukur pihaknya melaksanakan Baksos di dua Panti Asuhan di Kota Bajawa.
Panti asuhan itu adalah Yayasan Citra Nusantara Bajawa dan Panti Asuhan Bhakti Luhur Susteran Alma.
• Video-Gerakan Kupang Hijau Tidak Dibiayai APBD Kota Kupang
• Video-Raih Opini Wajar Tanpa Pengecualian, Pemkab Manggarai Dapat Apreseasi DPRD
• Video-Kreasi Baru Seafood, Paket Donbury ala Sahid T-More Kupang
Ia mengatakan bantuan tersebut mungkin tidak seberapa namun paket Sembako yang diberikan tersebut murni kepedulian dan ketulusan pihak Bank NTT terhadap sesama.
"Kami membawa satu dua kebutuhan anak-anak, ada beras, gula, masker, minyak goreng dan lain-lain.
Terima kasih banyak sudah menerima kehadiran kami ditempat ini. Apa yang kami berikan ini mungkin sedikit sedikit. Tapi inilah kepedulian kami terhadap panti asuhan ini," ujarnya.
Sementara itu, Suster Meryl Alma dan Suster In Alma, pada kesempatan tersebut menyampaikan, ungkapan terima kasih atas kepedulian Bank NTT terhadap Panti Asuhan Bhakti Luhur Bajawa.
Suster Meryl menyampaikan rasa syukur karena masih ada orang-orang yang peduli dengan Panti Asuhan Alma.
Ia menyampaikan pihaknya tidak melihat apa dan berapa jumlah barang yang diberikan. Namun semuanya itu harus disyukuri.
"Terima kasih bank NTT. Kami tidak melihat apa dan berapa banyak barangnya. Kami harus bersyukur atas kepedulian ini. Kami tidak bisa membalas semuanya. Kami hanya balas dengan doa semoga karya bapak ibu selalu jaya, selalu sehat," ujarnya.
Pada kesempatan tersebut mereka juga menyampaikan selamat ulang tahun kepada Bank NTT yang sudah memasuki usia 58 tahun pada 2020. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Gordi Donofan).
Tonton, Like, Share, Subscribe Youtube Channel POS-KUPANG.COM
Ingat SUBSCRIBE, SHARE dan tinggalkan jejak di kolom KOMENTAR.
Update info terkini via ONLINE : https://kupang.tribunnews.com/
INSTRAGAM poskupangcom : https://www.instagram.com/poskupangco
FACEBOOK : POS-KUPANG.COM: https://bit.ly/2WhHTdQ