VIDEO – Angkasa Pura I Bertekad Tingkatkan Pelayanan. Penumpang Pesawat Diharapkan Meningkat
VIDEO – Angkasa Pura I Bertekad Tingkatkan Pelayanan. Penumpang Pesawat Diharapkan Meningkat. Harapan tersebut disampaikan Barata Singgih.
Penulis: Laus Markus Goti | Editor: Frans Krowin
VIDEO – Angkasa Pura I Bertekad Tingkatkan Pelayanan. Penumpang Pesawat Diharapkan Meningkat
POS-KUPANG.COM, KUPANG – VIDEO –Angkasa Pura I Bertekad Tingkatkan Pelayanan. Penumpang Pesawat Diharapkan Meningkat
56 Tahun sudah PT. Angkasa Pura berkarya mengelola bandar udara di Tanah Air.
Di NTT, manajemen pengelolaan Bandara El Tari Kupang merupakan wewenangn PT Angkasa Pura I.
Bandara El Tari Kupang, terletak di Kota Kupang, Provinsi NTT (Nusa Tenggara Timur).
• VIDEO - Bank NTT REI Millenial Expo Ditutup, Total Nilai Rumah Yang Terjual Rp 26 MilIar
• Video Live Streaming BeIN Sports 1 Real Madrid vs Barcelona, El Clasico Liga Spanyol, Akses di Sini
• VIDEO VIRAL Warga di NTT Gotong Peti Jenazah Nekat Terobos Sungai Arus Derat , Tak Ada Jembatan
Pada acara puncak HUT ke-56 PT. Angkasa Pura itu, manajemen mengusung tajuk Growing Through Inovation.
Memeriahkan HUT ke-56 PT Angkasa Pura I di Kota Kupang itu, manajemen menggelar acara di Suba Suka Paradise, Kelurahan Kelapa Lima, Kota Kupang, Sabtu (28/2/2020).
Rangkaian acara HUT itu sejatinya telah dimulai sejak 20 Februari 2020 lalu dengan aneka kegiatan sosial.
Misalnya, sumbang 7.000 anakan pohon kepada masyarakat Semau, Kabupaten Kupang.
Selain itu, penyerahan bantuan beasiswa kepada sejumlah siswa-siswi di Kota Kupang.
Sementara pada acara puncak ke-56 itu, dimeriahkan dengan berbagai hiburan dan undian berhadiah.
Acara ini juga dimeriahkan oleh Donnie Sibarani, mantan vokalis Ada Band dan beberapa penyanyi lokal.
Barata Singgih, General Manajer PT Angkasa Pura I Bandara El Tari Kupang kepada POS-KUPANG.COM, mengatakan, pihaknya gembira atas penyelenggarakan acara tersebut.
Ia juga sangat berterima kasih kepada semua stakehokders di Bandara El Tari Kupang, Pemerintah Provinsi NTT dan masyarakat yang telah mendukung kelancaran aktivitas dan pelayanan di Bandara El Tari.
"Di usia yang ke 56 ini banyak harapan yang ingin kami wujudkan untuk PT. Angkasa Pura I dan tentunya untuk masyarakat Nusa Tenggara Timur," ujarnya.