BMKG: Hari Ini Enam Lokasi Wisata Favorit di Sumba Timur Cuacanya Cerah

Prakiraan BMKG: Hari ini Enam Lokasi Wisata Favorit di Sumba Timur Cuacanya Cerah

BMKG: Hari Ini Enam Lokasi Wisata Favorit di Sumba Timur Cuacanya Cerah
ISTIMEWA
Data BMKG Waingapu 

Prakiraan BMKG: Hari ini Enam Lokasi Wisata Favorit di Sumba Timur Cuacanya Cerah

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU - Bagi anda yang ingin berwisata kesepuluh lokasi wisata yang ada di salah satu pulau terindah di dunia yakni pulau Sumba, Propinsi NTT, Selasa (15/10/2019), maka simak cuacanya berdasarkan prakirakan pihak BMKG.

Berdasarkan laporan informasi prakiraan cuaca di sepuluh lokasi wisata itu dari BMKG Stasiun Meteorogi Waingapu, yang dikirim di group watsapp Info BMKG Sumba, Selasa (15/10/2019), untuk enam lokasi wisata di Sumba Timur yakni pantai Tarimbang, pantai Walakiri, pantai Londalima, pantai Watuparunu, air terjun Tanggedu dan air terjun Waimarang di Sumba Timur diprakirakan BMKG cuacanya hari ini dan besok dini hari cerah.

Kades Mata Air Mengaku Gembira Warganya Dapat Program Teknologi Budidaya Perikanan Bioflock

Cuaca sama cerah juga di dua wisata favorit lainya yang ada di Sumba Barat Daya yakni lokasi pantai Ratengggaro dan lokasi wisata danau Weekuri.

Sedangkan untuk lokasi wisata untuk dua lokasi wisata favorit seperti pantai Nihiwatu dan rumah adat Praiijing di Sumba Barat. Untuk lokasi wisata rumah adat Praiijing hari ini dan besok dini hari diprakirakan cuacanya cerah.

BREAKING NEWS: Diduga Keracunan, 6 Warga Desa Oebelo TTS Dilarikan ke Puskesmas Panite

Untuk lokasi wisata pantai Nihiwatu diprakirakan BMKG siang hari ini cuacanya cerah berawan. Sedangkan untuk waktu pagi hari, malam hari dan besok dini hari cuacanya cerah. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved