Berita Kabupaten Kupang

Mesin ATM BRI di Naibonat Selain tak Berfungsi juga Dipenuhi Sampah

Mesin ATM BRI di Naibonat, Kecamatan Kupang Timur selain tak berfungsi juga dipenuhi sampah.

Penulis: Edy Hayong | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Mesin ATM BRI di Naibonat Selain tak Berfungsi juga Dipenuhi Sampah
POS KUPANG/EDY HAYON
Mesin ATM BRI yang ada di Naibonat, Rabu (3/10/20218)

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong

POS KUPANG.COM I NAIBONAT--Mesin ATM BRI di Naibonat, Kecamatan Kupang Timur tepatnya di depan Markas Kipan Yonif 743/PSY, selain tak berfungsi juga dipenuhi sampah. Para nasabah yang hendak transaksi tidak bisa berbuat banyak dan pulang dengan kecewa.

Disaksikan POS KUPANG.COM, Rabu (3/10/2018) sekitar pukul 12.00 Wita, beberapa nasabah mendatangi mesin  ATM BRI ini. Pintu mesin ATM dibiarkan terbuka. Pada layar ATM terlihat  mati total. Para nasabah hanya melihat beberapa menit lantas meninggalkan lokasi sambil menggerutu.

Setiap nasabah lain yang datang, para nasabah yang sudah mencoba menyatakan kalau Mesin ATM rusak.

"Tadi pagi masih berfungsi. Ini baru siang ini yang rusak. Saya tidak tahu apa yang rusak. Tadi banyak juga yang datang tapi lihat ATM mati total mereka pulang," kata salah satu penjual es kelapa muda yang mangkal di depan ATM.

Pantauan POS KUPANG.COM, di lantai ruang ATM BRI itu penuh dengan sampah daun kering juga plastik bekas.

Kondisi ATM BRI yang lain di depan Mapolres Kupang agak berbeda. Mesin ATM berfungsi tetapi nasabah tidak bisa transaksi baik menarik uang maupun transfer. Beberapa nasabah yang datang hanya bisa melihat dan pulang.(*)

 


 

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved