Megahnya Kantor Bappeda Flotim, Baru Mau Ditempati yang Baru, yang Lama Terbakar
Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Flores Timur satu di antara tiga kantor yang terbakar Senin (18/6/2018).
Penulis: Felix Janggu | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu
POS-KUPANG.COM | LARANTUKA - Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Flores Timur satu di antara tiga kantor yang terbakar Senin (18/6/2018).
Kantor berlantai dua di samping Kantor DPRD Flotim itu ludes terlahap api bersama Gedung Ina Mandiri (Kantor Bank NTT Kas Larantuka Kota dan Kantor Dinas Perumahan Rakyat).
Baca: Cium Bau Busuk Sampah, Pengunjung Pasar Tingkat Caci Maki
Meski terbakar, Bappeda Flotim sebetulnya sudah punya kantor baru berlantai dua berhadapan dengan Kantor Bupati Flotim.

Kantor yang sudah rampung pengerjaannya itu sudah bisa ditempati seluruh pimpinan dan staf Bappeda Flotim.
Yang belum mempunyai kantor, yakni pimpinan dan staf Dimas Perumahan Rakyat Flotim. Sementara Kantor Kas Bank NTT Larantuka Kota mungkin masih bisa memberikan pelayanan di Kantor Cabang Larantuka. (*)