Rumahnya Dibangun Satgas Pamtas Yonif Mekanis 741/GN, Begini Ungkapan Hati Antonius Lua
Rumahnya Dibangun Satgas Pamtas Yonif Mekanis 741/GN, Begini Ungkapan Hati Antonius Lua
Penulis: Thomas Mbenu Nulangi | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | KEFAMENANU - Antonius Lua, tampak senang melihat rumahnya, yang dahulu tidak layak huni dan reot, kini sudah selesai dibangun oleh anggota TNI dari Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonif Mekanis 741/GN.
Kepada POS-KUPANG.COM, Antonius mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada anggota Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonif Mekanis 741/GN yang telah membangun rumahnya dari awal hingga selesai.
"Terima kasih kepada TNI yang sudah bantu bangun rumah saya. Saya tidak bisa berkata apa-apa selain mengucapkan terima kasih kepada mereka. Semoga mereka terus membantu masyarakat yang lainnya," kata Antonius, Sabtu (26/1/2019).
• Gubernur Laiskodat Berdoa untuk Peningkatan Tipe Lanud El Tari Kupang
Antonius mengatakan, dirinya tak menyangka rumahnya yang dulu sangat sempit, namun kini sudah sangat luas bahkan memiliki satu ruangan tamu, tiga kamar tidur dan dapur serta kamar mandi.
"Saya senang sekali karena TNI sudah membantu membangun rumah saya. Saya sangat bersyukur karena memiliki rumah baru yang dulunya sempit, tapi kini sudah sangat luas," ujarnya.
• Komandan Satgas Pamtas Yonmek Resmikan Rumah Antonius Lua
Antonius menambahkan, semoga anggota TNI dari Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonif Mekanis 741/GN terus berbuat yang terbaik membantu masyarakat yang ada di daerah perbatasan antara RI-RDTL. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Tommy Mbenu Nulangi)