Pilkada Ende, Yustinus Sani Ingatkan Satu Hal Ini Kepada Masyarakat
Anggota DPRD Ende, Yustinus Sani, SE mengatakan, pelaksanaan pilkada hanya lima tahun sekali.
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter Pos-Kupang.Com, Romualdus Pius
POS-KUPANG.COM, ENDE - Anggota DPRD Ende, Yustinus Sani, SE mengatakan, pelaksanaan pilkada hanya lima tahun sekali. Karena itu diharapkan kepada semua masyarakat Kabupaten Ende agar tetap menjaga situasi dan keamanan serta menjalin persaudaraan antarsesama.
Baca: Fransiskus dan Ferdinandus Diusul PAW Rafael Raga dan John Gobang
Yustinus Sani menyampaikan hal itu tentang pelaksanaan Pilkada Kabupaten Ende, Jumat (23/3/2018) di Ende.
"Pilkada hanya lima tahun sekali, sedangkan persaudaraan kita sebagai sesama anak bangsa akan terus berlangsung selama kita hidup di bumi ini. Karena itu mari kita jaga persaudaraan di antara sesama kita," ujarnya.
Baca: Thomas Dohu Ajak Mahasiswa Gunakan Hak Pilih
Yustinus meminta agar masyarakat Kabupaten Ende menjauhi isu-isu SARA yang dapat merenggangkan persaudaraan yang selama ini telah terbangun.
Yustinus mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi kepada aparat keamanan baik TNI dan Polri mulai dari Polda NTT hingga Polres Ende yang selama ini telah menjaga keamanan Kabupaten Ende dengan baik. (*)