Tinggal 70 Meter Lagi Tiba di Rumah Kakak, Adel Taek Tewas Terjatuh Dari Sepeda Motor
Kehidupan manusia adalah rahasia Tuhan. Untung maupun malang sering datang tiba-tiba tanpa diduga sebelumnya.
Penulis: Fredrikus Royanto Bau | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Edy Bau
POS KUPANG.COM, ATAMBUA -- Kehidupan manusia adalah rahasia Tuhan. Untung maupun malang sering datang tiba-tiba tanpa diduga sebelumnya.
Sama halnya yang dialami Adel Taek (51) , warga Ekpulen, Desa Nobi-nobi Kecamatan Amanuban Tengah, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS).
Pada Rabu (8/2/2017) lalu, Adel berencana mengunjungi kakak kandungnya, Selfina Taek di Desa Sopo, Kecamatan Amanuban Tengah.
Saat itu, dia dibonceng tukang ojek bernama Bota Nabuasa. Ketika jarak rumah yang ditujuh hanya sekitar 70 meter, motor yang ditumpanginya mengalami kecelakaan lalulintas. Adel terjatuh dan langsung tewas.
Menurut informasi dari suaminya Kristian Talok, Adel sempat mendapatkan pertolongan dari Kepala Desa Sopo dan seorang bidan namun nyawanya tidak bisa tertolong.
Sebagai suami, Kristian belum bisa menerima kematian isterinya akibat kecelakaan lalulintas saat dibonceng oleh tersangka. Padahal saat itu jarak antara tempat kejadian dengan rumah kakak kandung korban hanya sekitar 70an meter.
"Saya jelas kecewa, sudah dekat rumah baru terjadi. Bagaimana mungkin kami merasa senang ketika isteri saya meninggal sementara tersangka bebas berkeliaran. Ini yang membuat kami merasa tidak adil dan sakit hati. Kami minta polisi secepatnya menuntaskan kasus ini," ujarnya saat menghubungi Pos Kupang dari Ekpulen ke Atambua, Minggu (14/5/2017).*

 
							 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											