Soal Ujian Sekolah
Soal STS Sumatif Bahasa Inggris SMP Kelas 8 Disertai Kunci Jawaban, Latihan Soal PTS Semester 2-2025
Soal ujian asesmen sumatif Kurikulum merdeka, Soal STS Sumatif Bahasa Inggris SMP Kelas 8 Disertai Kunci Jawaban, Latihan Soal PTS Semester 2-2025
Jawaban: A
14. When my sister and I get up early in the morning, we also help our mother to prepare for the ….
A. Lunch
B. Breakfast
C. Supper
D. Dinner
Jawaban: B
15. Before preparing breakfast for the family, my sister and I usually do some ….
A. Running
B. Walking
C. Watching television
D. Exercise
Jawaban: D
16. When my sister and I get home, we do the assignments from our teachers. We do and finish our  ….
A. Homework
B. Lesson
C. Mathematic
D. English
Jawaban: A
17. After taking nap, I usually water ….
A. The glass
B. The plants
C. The dish
D. The house
Jawaban: B
Baca juga: Soal Sumatif IPS SMP Kelas 8 dan Kunci jawaban Soal STS-SAS Sejarah dan Ekonomi Semester 2-2025
18. Dayu, Lina, and Siti are never late to school. They walk to school every day. They are always ….
A. On time
B. At precise
C. Right
D. Wrong
Jawaban: A
19. Dayu, Lina, and Siti always walk to school. They look ….
A. Tired
B. Healthy
C. Angry
D. Bad
Jawaban: A
20. There is nobody at home most of the day. Both my father and mother go to ….
A. Work
B. Bed
C. Market
D. Field
Jawaban: A
Soal Sumatif
Soal STS
Soal SAS
soal Bahasa Inggris
SMP Kelas 8
Semester 2
Kunci Jawaban
POS-KUPANG.COM
Pos Kupang Hari Ini
| Kunci Jawaban Soal UAS Fisika Kelas 10 SMA/MA Essay Semester Ganjil 2025 |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Soal UAS Fisika Kelas 10 SMA/MA Pilihan Ganda Semester Ganjil 2025 |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Soal UAS Ekonomi Kelas 10 SMA/MA Essay Semester Ganjil 2025 |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Soal UAS Ekonomi Kelas 10 SMA/MA Pilihan Ganda Semester Ganjil 2025 |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Soal UAS Sosiologi Kelas 10 SMA/MA Essay Semester Ganjil 2025 |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.