Pilkada Sumba Barat Daya
Kampanye di Kodi Utara, Masyarakat Minta Paket Rakyat Perhatikan Soal Jalan, Listrik dan Air Bersih
Paket Rakyat adalah pasangan orang muda ideal untuk memimpin Sumba Barat Daya 5 tahun ke depan. Paket Rakyat hadir untuk membawa perubahan
Penulis: Petrus Piter | Editor: Eflin Rote
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Piter
POS-KUPANG.COM, TAMBOLAKA - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sumba Barat Daya periode 2024-2029 nomor urut 2, Fransiskus Marthin Adilalo, S.Sos-Yeremia Tanggu, S.Sos atau Paket Rakyat merespon positif aspirasi masyarakat saat berkampanye di Kampung Kanda Mutu, Desa Piku Pora, Kecamatan Kodi Utara, Sumba Barat Daya, Jumat 27 September 2024 sore.
Di hadapan ratusan massa pendukung yang memadati halaman rumah kediaman tokoh masyarakat Dominikus D. Lere, pasangan calon Bupati dan wakil Sumba Barat Daya, Fransiskus Marthin Adilalo-Yeremia Tanggu meminta masyarakat mendukung Paket Rakyat dengan memilihnya pada 27 November 2024 mendatang.
Paket Rakyat adalah pasangan orang muda ideal untuk memimpin Sumba Barat Daya 5 tahun ke depan. Paket Rakyat hadir untuk membawa perubahan Sumba Barat Daya lebih maju ke depan.
Karena itu, Paket Rakyat siap melaksanakan aspirasi masyarakat seperti membangun jalan raya yang baik, penyediaan air bersih dan penerangan memadai bagi masyarakat serta pembangunan lainnya. Semua ini akan terwujud bila paket Rakyat memenangkan Pilkada Sumba Barat Daya.
Baca juga: Ketua Bawaslu Sumba Barat Daya Imbau Paslon Taat Aturan Saat Kampanye
Untuk itu, melalui kesempatan ini, keduanya meminta masyarakat memenangkannya. Sementara itu tokoh masyarakat Dominikus D. Lere dan tokoh muda, Rendi Tanggoro bersama ratusan masa pendukung menyatakan siap bekerja keras memenangkan Paket Rakyat tanggal 27 Nopember 2024.
Kepada Paket Rakyat, keduanya menitipkan harapan bilamana terpilih dapat memperhatikan 3 hal utama yang selama ini menjadi hambatan masyarakat adalah persoalan air bersih, penerangan listrik dan jalan raya. Soal kebutuhan lainnya, keduaya menegaskan, masyarakat bisa berusaha memenuhinya.
Dalam kesempatan itu, keduanya juga mengajak masyarakat Sumba Barat Daya untuk bekerja sama memenangkan Paket Rakyat tanggal 27 November 2024. (*)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Pemkab Sumba Barat Daya Sudah Persiapkan Penjemputan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih |
![]() |
---|
Bukti Tak Meyakinkan, MK Hentikan PHPU Bupati Sumba Barat Daya |
![]() |
---|
Ratu Wulla-Rangga Kaka Bantah Kerahkan ASN dalam Pilkada Sumba Barat Daya |
![]() |
---|
Adilalo-Jeremia Tanggu Persoalkan Pengaruh Mantan Bupati di Pilkada Sumba Barat Daya |
![]() |
---|
Paket Rakyat Gugat ke Mahkamah Konstitusi, Ketua Bawaslu Sumba Barat Daya Sebut Itu Hak Paslon |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.