Kabar Artis
Lolly Murka! Nikita Mirzani Laporkan Vadel Badjideh ke Polisi, Sang Anak Sindir Habis-habisan
"Gue pun juga bingung kenapa ada laporan kayak gini? Bingung banget gue tau nggak? Di sini yang korbannya siapa, yang ngelapor siapa?,"
POS-KUPANG.COM - Putri Nikita Mirzani auto ngamuk ke sang ibu.
Pasalnya Nikita Mirzani melaporkan kekasihnya Vadel Badjideh ke Polres Metor Jaya Jakarta Selatan atas tuduhan persetubuhan anak di bawah umur dan juga aborsi.
Pemilik nama lengkap Laura Meizani Mawardi alias Lolly ini murka sekaligus bingung dengan sikap Nikita Mirzani yang mendadak melaporkan kekasihnya.
Padahal sudah 2 tahun ini Nikita Mirzani dan Lolly tak ada komunikasi.
Bahkan dirinya sudah tak diakui sebagai anak oleh Nikita Mirzani.
Lantas bagaimana pengakuan Lolly?
Lolly menyebut bahwa dirinya tidak pernah hamil.
Baca juga: Lolly Bakal Dipanggil Polisi, Nikita Mirzani Ogah Hubungi Sang Putri : Engga Usah
Lewat akun Instagram story Lolly @itsofficiallauraa pada Rabu (18/09/2024), Lolly menyindir habis Nikita Mirzani.
Lolly heran mengapa Nikita nekat melaporkan pacarnya.
Padahal, Lolly mengaku sudah tidak ada hubungan dengan ibunya selama 2 tahun.
Bahkan, Lolly juga mengungkit ucapan Nikita yang sudah mencoret dirinya dari KK.
Baca juga: Nikita Mirzani Siap Dampingi Lolly, Sang Putri Bakal Diperiksa Polisi Terkait Kasus Vadel Badjideh
"Gue pun juga bingung kenapa ada laporan kayak gini? Bingung banget gue tau nggak? Di sini yang korbannya siapa, yang ngelapor siapa? Sedangkan yang ngelapornya itu pun udah nggak ada hubungan sama gue selama dua tahun gitu, lho," katanya.
Lolly juga menyebut, Nikita sudah tidak mengakui dirinya sebagai anak.
Oleh karena itu, Lolly heran saat Nikita tetiba melaporkan Vadel ke polisi.
Di mana dalam laporan itu, Lolly berposisi sebagai korban.
Lolly
Laura Meizani Mawardi
Nikita Mirzani
Polres Metro Jaya
Jakarta Selatan
Vadel Badjideh
TribunEvergreen
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
Ternyata ini Alasan Nikita Mirzani Sering Dandan Cetar saat Sidang, Sang Artis: Harus Enak Dilihat |
![]() |
---|
Yurike Sanger Paskibraka Cantik yang Bikin sang Presiden Kepincut hingga Jadi istri, Ini Profilnya |
![]() |
---|
Kabar Duka, Istri ke-7 Soekarno Meninggal Dunnia, Yurike Sanger Hembuskan Nafas Terakhir di Amerika |
![]() |
---|
Andre Taulany Cerai Istri Lagi ke-4 Kalinya, Rien Wartia Triginia Curiga Sosok Ini jadi Pemicunya |
![]() |
---|
Sule Sakit Parah Hingga Isu Meninggal Dunia, Dikaitkan Ramalan Hard Gumay, Ini Kata sang Komedian |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.