Berita Kota Kupang
Penuhi Kebutuhan Kantor dan Sekolah, Apola Express Stationary Buka Cabang Ketiga di TDM Kota Kupang
Apola Express Stationary Mart yang pertama berada di Kampung Solor, Jalan Siliwangi, Kota Kupang. Kemudian, toko kedua berada dekat Kampus Undana
Penulis: Elisabeth Eklesia Mei | Editor: Eflin Rote
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Eklesia Mei
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Untuk memenuhi kebutuhan kantor dan sekolah bagi para pelajar hingga mahasiswa, Toko Apola Express Stationary kini telah membuka cabang yang ketiga di TDM, Kota Kupang.
Kepada POS-KUPANG.COM, Rabu 4 September 2024, Manager Apola Express Stationary TDM, Yulianti Tefa mengatakan, Apola Express Stationary secara resmi dibuka pada 14 Juni 2024. Hal itu dilakukan guna untuk menjawab antusias masyarakat dalam hal memenuhi kebutuhan peralatan sekolah, kantor dan lainnya.
"Kami membuka cabang yang ketiga karena memang antusias masyarakat lumayan banyak dan kita punya target untuk membuka cabang yang ketiga ini untuk lebih terbuka dekat dengan masyarakat dalam menjawab memenuhi kebutuhan Masyarakat," ungkap Yulianti.
Yulianti menyebut, Apola Express Stationary Mart yang pertama berada di Kampung Solor, Jalan Siliwangi, Kota Kupang. Kemudian, toko kedua berada dekat dengan Kampus Undana yaitu di Jalan Piet A. Tallo (bersebelahan dengan Hotel Neo Aston) dan toko ketiga di TDM (dekat Adira Finance).
"Kita buka toko yang ketiga ini agar mayarakat yang di sekitaran TDM tidak susah jauh-jauh ke tempat yang pertama dan kedua. Yang kita jual di sini adalah peralatan dan perlengkapan sekolah dan kantor. Itu yang paling utama," ungkap Yulianti.
Selain menjual alat tulis dan kantor, kata Yulianti, Apola Expresa Stationary juga menjual peralatan kebersihan, peralatan olahraga dan alat music.
"Jadi lumayan lengkap juga. Harganya juga terjangkau, karena kita termasuk harga grosir. Kalau kita membeli 5 barang, itu sama saja kita membeli 6 barang, karena harga setengah lusin," bebernya.
Lebih lanjut, Yulianti mengatakan, terkait dengan jam operasionalnya, Apola Express Stationary TDM dibuka dari pukul 08.00 Wita sampai pukul 21.00 Wita, setiap hari Senin sampai dengan hari Sabtu.
Sementara, lanjutnya, Apola Express di Kampung Solor (toko pertama) dibuka mulai pukul 08.00 Wita sampai dengan 20.00 Wita. Lalu, kedua di Jalan Piet A. Tallo dibuka mulai pukul 09.00 Wita sampai dengan pukul 18.30 Wita.
"Cooming soon kita juga akan buka pada hari Minggu, tapi kita masih lihat antusias masyarakat juga ke depan, dan rencananya kita akan buka hari Minggu juga," sebutnya.
Dia pun mengajak masyarakat di Kota Kupang untuk berbelanja di Apola Express Stationary untuk memenuhi kebutuhan sekolah dan perlengkapan lainnya dengan harga yang terjangkau. (cr20)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di Google NEWS
PKL di Jalan Timor Raya Sampaikan Pesan dan Harapan di HUT Kota Kupang |
![]() |
---|
“Kolam Kecewa” tak Mengecewakan Warga Oepura. Dari Sumur Meluap Jadi Tempat Rekreasi |
![]() |
---|
Novlano Umbu Rey, Bayi Lima Bulan, Nyaman Dalam Dekapan Wali Kota Kupang |
![]() |
---|
Minggu Palma di Paroki St Yoseph Naikoten, Romo Nani Ajak Umat Jangan Jadi Pendendam |
![]() |
---|
Wakil Wali Kota Kupang Hadiri HUT ke-12 SMPK Citra Bangsa Mandiri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.