Berita NTT
Direktur Sistem dan Teknologi Informasi Keimigrasian Kunjungi Rudenim Kupang
Kepala Rumah Detensi Imigrasi Kupang usai menerima Kunjungan mengungkapkan, kebersihan dan kerapihan Rudenim Kupang mendapatkan apresiasi
POS-KUPANG.COM - Rumah Detensi Imigrasi Kupang atau Rudenim Kupang menerima kunjungan Direktur Sistem dan Teknologi Informasi Keimigrasian Direktur Jenderal Imigrasi (Dirsistik), Agato P.P Simamora, Rabu (06/03/2024).
Dalam kunjungannya, Direktur Sistem dan Teknologi Informasi Keimigrasian Direktur Jenderal Imigrasi didampingi langsung oleh Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil NTT, Ibnu Ismoyo dan Kepala Rumah Detensi Imigrasi Kupang, Ma`mum yang melakukan pengecekan terhadap ruang server, ruang pelayanan serta sarana dan prasarana kesisteman pada Rumah Detensi Imigrasi Kupang.
Kepala Rumah Detensi Imigrasi Kupang usai menerima Kunjungan mengungkapkan, kebersihan dan kerapihan Rudenim Kupang mendapatkan apresiasi dari Dirsistik.
”Apresiasi yang baik kita dapatkan dari beliau, ada banyak yang masih harus kita perbaiki dan tata dengan baik, mulai dari optimalisasi ruangan server hingga kebersihan dan kerapihan kantor kita”, jelas Ma’mum.
Ma’mum menambahkan, dengan adanya kunjungan ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja kesisteman pada Rudenim Kupang. (*)
Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Telkomsel, Wajah Baru Gaya Inovatif yang Menghipnotis |
![]() |
---|
Sejarah Baru, Atlet Gymnastik Pertama dari NTT Langsung Naik Podium Juara di Jakarta |
![]() |
---|
Pengamat Undana Nilai Hakim MK Tidak Berprinsip Hapus Parlemen Threshold |
![]() |
---|
Pj Bupati Kupang Ajak Pemuda Katolik NTT Sinergi dengan Pemerintah Daerah |
![]() |
---|
Mantan Gubernur NTT, Herman Musakabe Minta Warga NTT Eratkan Rasa Persatuan dan Persaudaraan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.