NTT Memilih
Tutup PSU Ketua KPPS 018 Kalabahi Timur Ucap Terima Kasih
Hasil Pemilu 2024, Ketua KPPS TPS 018 Kelurahan Kalabahi Timur, Kecamatan Teluk Mutiara, Kabupaten Alor, menutup pelaksanaan PSU
Penulis: Rosalia Andrela | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Rosalia Andrela
POS-KUPANG.COM, KALABAHI – Hasil Pemilu 2024, Ketua KPPS TPS 018 Kelurahan Kalabahi Timur, Kecamatan Teluk Mutiara, Kabupaten Alor, menutup pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di TPS tersebut.
Kegiatan PSU di TPS 018 Kelurahan Kalabahi Timur dilakukan tepat pukul 13.25 Wita.
Ketua KPPS 018 Kelurahan Welai Timur, Abraham Laata mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam PSU.
“Kami mengucapkan permohonan maaf karena tadi PSU ini berlangsung terlambat dan sekarang pukul 13.25 Wita kami resmi menutup PSU di TPS 018, Kelurahan Kalabahi Timur. Kami mengucapkan terima kasih kepada Camat Teluk Mutiara, Lurah Kalabahi Timur, Panwas, PPS, PPK, aparat keamanan, dan kita semua yang turut mensukseskan berjalannya PSU hari ini,” ujar Abraham, Sabtu 24 Februari 2024.
Abraham berharap kerjasama yang terjalin dalam penyelenggaraan PSU ini bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat.
“Atas bekerjasama kita semua saya ucapkan terima kasih. Semoga kegiatan PSU hari ini memberikan dampak baik bagi penyelenggaraan Pemilu tahun 2024. Saya atas nama penyelenggara dan kita semua secara resmi menutup kegiatan PSU di TPS ini,” ungkapnya.
Baca juga: Aplikasi Sirekap Tuai Komentar Masyarakat, KPU Alor Beri Penjelasan
Kegiatan dilakukan skorsing selama 30 menit untuk istirahat dan makan siang. Usai istirahat akan dilanjutkan dengan perhitungan suara.
Adapun DPT di TPS 018 Kelurahan Kalabahi Timur berjumlah 187 orang namun yang memilih pada 14 Februari 2024 lalu, diikuti oleh 132 DPT. Sementara itu, DPTb berjumlah 1 dan DPK berjumlah 2 orang pemilih. (cr19).
Ikuti berita POS-KUPANG.com di GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.