Pemuda Manggarai yang Hilang Ditemukan

BREAKING NEWS: Muhamad Saldin yang Hilang di Hutan Bakau Tambak Borong Ditemukan Selamat

Kapolres Suryanto korban lansung dilarikan ke Puskesmas Borong untuk mendapatkan pertolongan medis. Kini korban sedang dalam perawatan medis. 

|
Penulis: Robert Ropo | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/H0-DOK
Korban sedang mendapatkan perawatan medis di Puskesmas Borong.  

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM, BORONG - Muhammad Saldin (18) warga Kampung Tambak, Desa Nanga Labang, Kecamatan Borong, Kabupaten Manggarai Timur hilang di hutan bakau Tambak, Kampung Tambak akhirnya ditemukan dalam keadaans selamat. 

Kapolres Manggarai Timur AKBP Suryanto S.ST.,M.Mar, E.,M.M.,M.Tr.Opsla menyampaikan itu kepada POS-KUPANG.COM, Sabtu 17 Februari 2024.

Ada pun korban Muhamad hilang saat mencari kayu api di hutan bakau Tambak, Kamis 15 Februari 2024 pagi sekitar pukul 08.00 Wita.

Kapolres Suryanto mengatakan, korban ditemukan dalam kondisi lemas di lokasi hilangnya korban Muhamad, Sabtu siang. 

Baca juga: Wilayah Manggarai Timur dan Manggarai Berpotensi Dilanda Hujan Ringan hingga Sedang

Usai ditemukan, kata Kapolres Suryanto korban lansung dilarikan ke Puskesmas Borong untuk mendapatkan pertolongan medis. Kini korban sedang dalam perawatan medis. 

Kapolres Suriyanto juga mengatakan dalam proses pencarian korban ia memerintahkan Kasat Intel, Kasat Reskrim Polres dan Kapolsek Borong untuk melakukan pencarian dan akhirnya korban ditemukan dalam keadaan selamat. (rob) 

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved