Kabar Artis

Belum Jadi Menantu, Luna Maya Sudah Berkorban Besar Jelang Kepergian Ibunda Maxime Bouttier

Luna Maya dianggap sangat berjasa jelang kematian ibunda Maxime Bouttier Siti Purwanti Padahal wanitra cantik itu belum resmi jadi menantu.

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Instagram @sitipurwanti15 - Ikhwana
Ibunda Maxime Bouttier, Siti Purwanti meninggal dunia di rumah Luna Maya. 

POS KUPANG.COM -- Luna Maya dianggap sangat berjasa jelang kematian ibunda Maxime Bouttier Siti Purwanti

Padahal wanitra cantik itu belum resmi jadi menantu. Ia hanya berstatus pacar Maxime Bouttier

Diketahui, duka mendalam tentu masih dirasakan Maxime Bouttier sepeninggal sang ibunda, Siti Purwanti.

Diketahui bahwa ibunda Maxime meninggal pada Minggu (14/1/2024) lalu.

Maxime Bouttier pun mengungkap kebaikan yang telah Luna Maya lakukan pada keluarganya.

Melansir Tribunjatim.com, diberitakan sebelumnya, duka dirasakan oleh aktor tampan Maxime Bouttier.

Sang ibunda, Siti Purwanti meninggal dunia pada hari Minggu 14 Januari 2024 setelah berjuang melawan sakit jantung dan ginjal yang telah diidapnya sejak lama

Baca juga: Hampir 5 Tahun Menikah, Syahrini Tak Kunjung Hamil, Paramal Ungkap Hal ini Singgung Nama Luna Maya

Kondisi tersebut rupanya sempat membuat Siti Purwanti menjalani perawatan di rumah sakit.

Namun, ibunda Maxime Bouttier lebih memilih untuk pulang dari Rumah Sakit dengan kesepakatan dari keluarga.

Pihak keluarga turut buka suara atas meninggalnya ibunda dari Maxime Bouttier, Siti Purwanti

Menurut sang kakak, Siti Purwanti sudah lama sakit dan sempat pasang ring hingga cuci darah.

Namun, kondisi kesehatan Siti Purwanti rupanya tak kunjung membaik, bahkan drop hingga meminta agar dipulangkan dari rumah sakit.

Baca juga: Ibunda Luna Maya Ternyata Meninggal di Rumah Luna Maya, Calon Mertua Ternyata Sempat Minta Hal Ini

Yang mengejutkan, rupanya Siti Purwanti meninggal dunia di rumah kekasih Maxime, Luna Maya.

"Saya Purwadi, kakak dari ibunda Maxime. Mama Maxime adalah adik saya di bawah saya. Dia sakit sudah cukup lama, pernah operasi ring jantungnya, kemarin sudah agak parah, cuci darah tapi gagal cuci darahnya. Beliau sangat ikhlas, bilang dilepas semua peralatannya, dia minta pulang, kami sekeluarga membawa Mama Maxime pulang ," kata Purwadi pada 15 Januari di TPU Jeruk Purut, Jakarta.

"Beliau sangat sangat ikhlas, dia mau dilepas semua peralatan saat dirawat di RS. Dia minta pulang terus, kami sekeluarga membawa almarhumah pulang," kata Purwadi kerabat Maxime Bouttier, di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Senin (5/1/2023).

Halaman
123
Sumber: GridHot.id
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved