Kepsek Lecehkan Siswa di Flores Timur

BREAKING NEWS: Oknum Kepala Sekolah di Flores Timur Diduga Lecehkan Siswi 17 Tahun

Menurut tanta kandung korban, MMH, pelecehan ini sudah dilakukan berlangsung kali di ruangan sang kepala sekolah.

Editor: Eflin Rote
POS-KUPANG.COM
Ilustrasi pelecehan seksual anak di bawah umur. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Paul Kabelen

POS-KUPANG.COM, LARANTUKA - Seorang siswi SMA di Kabupaten Flores Timur berinisial AKL (17) diduga mendapatkan pelecehan dari oknum kepala sekolah yang berinisial NE.

Menurut tanta kandung korban, MMH, pelecehan ini sudah dilakukan berlangsung kali di ruangan sang kepala sekolah.

"Keponakan bilang ke saya kalau pelecehan sudah berulang kali. Dia disuruh bersihkan ruangan kepala sekolah," ungkapnya kepada wartawan, Minggu 2 Juli 2023.

Baca juga: Orang Muda Katolik Keuskupan Larantuka Bawa Empat Misi SVD

Suasana ruangan sepi justru dimanfaatkan NE untuk melakukan pelecehan.

Selain itu, NE kerap mengajak korban untuk datang ke sekolah lebih awal dan pulang terlambat. Siasat itu dilakukan agar warga sekolah tak menaruh curiga.

Pihak keluarga mengaku pernah melihat isi percakapan inbox Facebook antara korban dan sang kepala sekolah, namun sekarang sudah terhapus.

Baca juga: Kisah Janda 7 Anak Rutin Berkurban Sapi untuk Umat di Larantuka Flores Timur

"Dia pernah suruh anak ini kirim foto perut ke bawah dan foto perut ke atas. Itu semua ada dalam inbox, sayangnya saya lupa screenshot," pungkasnya.

Keluarga telah sepakat membawa kasus tersebut ke pihak kepolisian agar oknum kepsek bisa diproses sesuai hukum yang berlaku.

DISCLAIMER: Reporter POS-KUPANG.COM sedang berupaya mengkonfirmasi berbagai pihak, termasuk Polres Flores Timur. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lain di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved