Berita NTT

Presiden Ramos Horta Berkunjung ke Kota Kupang NTT, Berikut Jadwalnya

Presiden Republik Demokratic Timor Leste (RDTL), Jose Ramos Horta Bertemu Gubernur Viktor Laskodat di Labuan Bajo

Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/HO-DOK.HUMAS NTT
PERTEMUAN - Gubernur NTT Viktor Bungtilu Laiskodat dan presiden RDTL Jose Ramos Horta saat bertemu di Labuan Bajo Manggarai Barat. Jumat 22 Juli 2022. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Presiden Republik Demokratic Timor Leste (RDTL), Jose Ramos Horta dijadwalkan mengunjungi Kota Kupang, NTT. Presiden bersama rombongan telah berada di NTT sejak Kamis 21 Juli 2022. Ia bersama rombongan melakukan pertemuan dengan Gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat di Labuan Bajo Manggarai Barat.

Selain melakukan kunjungan di tempat wisata premium itu, Presiden Ramos Horta dan rombongan terbatas akan melakukan sejumlah kunjungan kerja di Kota Kupang. Rombongan bertolak dari Labuan Bajo, pukul 11.45 Wita, Minggu 24 Juli 2022.

Informasi dari Humas Pemprov NTT, berikut ini jadwal kunjungan presiden Jose Ramos Horta di Kota Kupang hingga Senin 25juli 2022:

Pukul 10.40 : Presiden TL menuju Bandara Komodo Labuan Bajo

Pukul 10.55 : Tiba di Bandara Komodo Labuan Bajo

Pukul 11.00 : Presiden Timor-Leste Take Off menuju Kupang menggunakan Private Jet

Pukul 11.45 : Landing di Bandara Internasional Kupang

Baca juga: Panitia Bidang Media dan Publikasi Rancang Proker Sukseskan Pesta Paduan Suara Gerejani di NTT

Pukul 11.55 : Presiden TL dan Rombongan menuju Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharmaloka

Pukul 12.05 : Tiba di TMP Dharmaloka

Pukul 12.05 - 12.30 : Ziarah di TMP Dharmaloka

Pukul 12.35 : Presiden TL dan Rombongan menuju Kafe Petir

Pukul 12.45 : Tiba di Kafe Petir

Pukul 12.45 - 14.00 : Makan Siang di Kafe Petir

Pukul 14.00 : Presiden TL dan Delegasi menuju Hotel Aston Kupang

Halaman
12
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved