Berita NTT Hari Ini

Gubernur NTT Sebut NTT Butuh Kerja yang Besar 

gubernur meminta kepada semua pihak untuk terus bersemangat dengan mrmbangun networking yang luar biasa sebagai kekayaan terbesar manusia

Editor: Edi Hayong
POS-KUPANG.COM/ASTI DHEMA
Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat memberikan sambutan pada HUT Bank NTT ke-60 pada Minggu 17 Juli 2022 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM,Asti Dhema

POS-KUPANG.COM,KUPANG - Di momentum HUT Bank NTT ke-60Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat menyampaikan NTT membutuhkan kerja yang besar. 

Diperlukan pekerjaan-pekerjaan yang luar biasa dalam mengelola kekayaan di NTT.

Di momentum ini juga gubernur meminta kepada semua pihak untuk terus bersemangat dengan mrmbangun networking yang luar biasa sebagai kekayaan terbesar manusia.

"Tidak hanya pendekatan-pendekatan biasa,tetapi pendekatan kalau pakai hati dan langkah keberanian,"ungkap Gubernur NTT saat memberikan sambutan pada puncak HUT Bank NTT ke-60, Minggu 17 Juli 2022.

Menurutnya, dunia  semakin maju, lompatan-lompatan peradaban manusia begitu cepatnya dibandingkan peraturan-peraturan, contohnya pertumbuhan digitalisasi yang lompatannya akan menjadi luar biasa.

Selain itu dirinya juga mengingatkan kepada Bank Indonesia dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Gubernur NTT meminta agar serius mendorong perbankan kepada sektor pangan serta tantangan gelombang besar Inflasi yang akan dihadapi (cr16)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved