Breaking News:

Silaturahmi GM PLN UIW NTT dan Ketua MUI NTT

GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H Abdul Kadir Makarim di kediamanny

POS-KUPANG.COMĀ / IST /
GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H Abdul Kadir Makarim di kediamannya, Rabu (2/6). 

Silaturahmi GM PLN UIW NTT dan Ketua MUI NTT

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Intan Nuka

POS-KUPANG.COM | KUPANG - GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H Abdul Kadir Makarim di kediamannya, Rabu (2/6). Masih dalam rangka Idul Fitri, Jatmiko mengenalkan manajemen PLN NTT yang baru dan memerlukan dukungan kelistrikan di NTT. 

"PLN tentunya tidak dapat bekerja sendiri, perlunya sinergi dan kerja sama antara PLN dengan para ulama, sehingga diharapkan dapat mendukung kelistrikan seperti pembangunan tower transmisi 70kV di Kupang," ujar Jatmiko dalam rilisnya.

Ketua MUI NTT H Abdul Kadir Makarim tampak senang menyambut kedatangan Jatmiko. MUI juga akan mendukung pembangunan kelistrikan di NTT.

"MUI akan siap mendukung pembangunan kelistrikan di NTT," ungkapnya.

Dalam kunjungan tersebut, Jatmiko didampingi oleh Senior Manager Transmisi dan Distribusi, Manager UPK Timor, dan Manager UPP Timor. Kunjungan silaturahmi dilakukan untuk mempererat hubungan PLN dengan organisasi masyarakat dan stakeholder. Pada kesempatan itu Jatmiko meminta dukungan para ulama, agar turut mendukung kelistrikan kepada umat Islam melalui dakwah dan ceramah. (cr1/*)

GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H Abdul Kadir Makarim di kediamannya, Rabu (2/6).
GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H Abdul Kadir Makarim di kediamannya, Rabu (2/6). (POS-KUPANG.COM / IST /)
Penulis: F Mariana Nuka
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved