Larangan Mudik Segera Berakhir, Garuda Indonesia Terbang Normal di Bulan Juni

Sehubungan segera berakhirnya larangan mudik Garuda Indonesia terbang normal di bulan Juni

Penulis: F Mariana Nuka | Editor: Kanis Jehola
PK/Yen
I Made Agus Mertha Yasa 

Sehubungan segera berakhirnya larangan mudik Garuda Indonesia terbang normal di bulan Juni

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Larangan mudik akan segera berakhir pada tanggal 17 Mei 2021 esok. Namun, tidak semua penerbangan di NTT akan beroperasi normal.

Garuda Indonesia merupakan salah satu maskapai yang belum melayani semua penerbangan.

Menurut informasi dari General Manager Garuda Indonesia Cabang Kupang I Made Agus Mertha Yasa, Garuda Indonesia akan melayani satu rute penerbangan saja pada esok hari. Rute penerbangan yang dilayani adalah Denpasar-Kupang-Denpasar.

Baca juga: Airlangga: Pemudik yang Balik ke Jakarta akan Dites Covid-19 di 21 Titik

Baca juga: Promo Alfamart Minggu 16 Mei 2021, Minimal Beli Pulsa Rp 50ribu Gratis Minuman, Toples Murah

Penerbangan Kupang-Denpasar akan berlangsung esok, Senin (17/5) pada pukul 11.35 Wita. Garuda Indonesia akan mengangkut 46 calon penumpang dalam penerbangan tersebut. Sementara itu, penerbangan rute Denpasar-Kupang akan mengangkut 50 calon penumpang saja.

"Satu flight saja, masih belum full. Semoga Juni (normal)," katanya ketika dihubungi POS-KUPANG.COM, Minggu (16/5).

Sementara itu, Station Manager Citilink Kupang, Jusup J Wenur mengatakan, penerbangan normal akan berlangsung pada Selasa (18/5) nanti.

Baca juga: Ratusan Warga Dari 2 Kampung di Labuan Bajo Konsumsi Air Kali

Baca juga: Lakmas CW Pertanyakan Mutasi ASN, Bupati TTU: Saya Berpedoman pada Surat Komisi ASN

"Citilink itu Selasa 18 Mei nanti baru normal untuk semua flight," katanya singkat. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Intan Nuka)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved