Ibunda Nadya Arifta Ungkap Rencana Besar Lamaran Kaesang ke Putrinya: Waktunya Sudah Kami Tetapkan

Sebelum Kaesang dikabarkan putus dengan Felicia Tissue, Nadya Arifta pamer kemesraan dengan sang putra Jokowi di laman Instgaram pribadinya.

Editor: Frans Krowin
Instagram @nadrifta
Nadya Arifta yang mengenakan pakaian garis-garis berwarna cokelat dan hitam juga dilengkapi kerudung berwarna senada pun tampak berdiri di samping istri Presiden Joko Widodo. 

Ibunda Nadya Arifta Ungkap Rencana Besar Lamaran Kaesang ke Putrinya: Waktunya Sudah Kami Tetapkan

POS-KUPANG.COM -- Adalah Sri Rahmawati, ibunda Nadya Arifta yang mengungkapkan kabar terbaru tentang kedekatan putra bungsu Presiden Jokowi dengan putrinya Nadya Arifta.

Sri Rahmawati angkat bicara terkait kisah asmara antara Kaesang dan Felicia Tissue yang belakangan ini menyeret pula nama putrinya.

Seperti diketahui, Nadya Arifta ramai dituding jadi orang ketiga yang rebut Kaesang Pangarep dari tangan Felicia Tissue.

Pasalnya, sebelum Kaesang dikabarkan putus dengan Felicia Tissue, Nadya Arifta pamer kemesraan dengan sang putra Jokowi di laman Instgaram pribadinya.

L
Rebut Kaesang Pangarep dari Felicia Tissue, ibunda semprot Nadya, sindir karyawan makan majikan (kolase Instagram kaesangp/nadrifta)

"Dari profesional jadi personal," tulis Kaesang Pangarep dalam kartu ucapan untuk Nadya Arifta.

Sontak, hal tersebut membuat ibunda Felicia Tissue, Meilia Lau meradang.

Karena Nadya Arifta itu disebutkan ibunda Feli merupakan karyawan kepercayaan Felicia Tissue.

"Jodoh mmg tdk ada yg tau. Tapi kalau mrk yg telah berjodoh dan selama 5 thn janji suci yg mrk pegang dan ternyata ada org yg sangat2 ingin mengambil kebahagian org lain.

Dan org itu adalah seorg karyawan yg dipercaya oleh Felicia anakku. Dimana hatimu wanita muda dan sesama wanita!," tegas ibunda Feli, Meilia Lau dilansir TribunnewsBogor.com dari akun Instagram pribadinya.

Tak terima putrinya disebut orang ketiga, ibunda Nadya Arifta, Sri Rahmawati pun langsung buka suara.

Ibunda Nadya Arifta mengaku bahawa anaknya bakal dilamar Kaesang.

Rahmawati menegaskan bahwa Kaesang bakal segera melamar dan mempersunting putrinya, yang berasal dari Bima, Nusa Tengggara Barat (NTB).

Bahkan ibunda Nadya juga membeberkan waktu lamaran putra Jokowi kepada putrinya bakal dilaksanakan setelah bulan puasa tahun ini.

Rahmawati pun berharap agar acara tersebut bisa terlaksana dalam waktu dekat dan diberikan kelancaran.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved