Anak Polisikan Ibu kandung

Bak Air Susu Dibalas Air Tuba, Ibu di Semarang Dipolisikan Anak Kandung Karena Warisan 

Bak Air Susu Dibalas Air Tuba, Ibu di Semarang Dipolisikan Anak Kandung Karena Warisan 

Editor: Adiana Ahmad
Tangkap layar kanal YouTube Tribun Jateng
Meliana Wijaya, ibu yang dilaporkan anak kandungnya ke polisi saat di Poltabes Semarang 

Bak Air Susu Dibalas Air Tuba, Ibu di Semarang Dipolisikan Anak Kandung Karena Warisan 

POS-KUPANG.COM - Bak air susu dibalas air tuba. Pepatah ini pantas untuk menggambarkan kelakuan seorang anak di Semarang

Hanya gara-gara warisan, ia tega melaporkan ibu kandungnya ke polisi.

Ibu yang dipolisikan anak kandung itu berasal dari Kecamatan Gajahmungkur Semarang bernama Meliana Wijaya (64).

Ia dilaporkan anaknya ke Polrestabes Semarang.

Tidak hanya Meliana, anaknya pertamanya Tommy Widjaja juga ikut dilaporkan.

Seakan tak percaya, Meliana masih terlihat lemas ketika memenuhi undangan pemeriksaan di Polrestabes. Dia didampingi oleh dua orang anaknya dan tim pengacaranya.

Pengacara Meliana, Dedy Gunawan mengatakan laporan yang dilayangkan ke kliennya masih bersifat pengaduan.

Dibuka Hari ini, Simak Cara Mendaftar Kartu Prakerja Gelombang 13, Tersedia Kuota 600.000, Cek Info

Simak Fakta Kapal Tanker Raksasa Terbang Melayang di Antara Air Laut dan Langit di Inggris, Ada Apa?

Kliennya tersebut diadukan pada (21/12/2020) lalu.

Baca juga: Video Viral Driver Ojol Rela Terobos Banjir di Semarang Demi Antarkan Pesanan Makanan ke Pelanggan

"Pengaduannya dugaan pemalsuan dokumen dan memasukkan dokumen ke dalam akta otentik, "ujarnya usai mendampingi Meliana di Polrestabes Semarang, Rabu (3/3/2021).

Menurutnya, kliennya tersebut telah dua kali diminta klraifikasi Polrestabes Semarang.

"Saat ini masih dalam rangka klarifikasi, "tuturnya.

Dedy menerangkan pada aduan tersebut tidak terjadi kerugian materi dialami pelapor yang juga sebagai anaknya.

Namun memang diakui ada kesalahan dilakukan kliennya yang tidak disengaja.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved