Larangan Gunakan Masker Scuba Tidak Pengaruhi Aktivitas Kunjungan ke Mall
Adanya larangan untuk tidak memakai masker scuba di pusat perbelanjaan tidak berpengaruh pada jumlah kunjungan ke tempat tersebut
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Adanya larangan untuk tidak memakai masker scuba di pusat perbelanjaan tidak berpengaruh pada jumlah kunjungan ke tempat tersebut.
Paul Kusa, Advertising and Promotion Spv Lippo Plaza Kupang menyampaikan, masker scuba ataupun buff memang dilarang penggunaannya di area Lippo Plaza Kupang sesuai dengan anjuran Kemenkes RI.
Namun, dampaknya tidak berpengaruh terhadap penurunan pengunjung di Lippo Plaza Kupang.
Baca juga: Ditetapkan Menjadi Wakil Bupati Ngada Terpilih, Begini Komentar Raymundus Bena
"Aturan tersebut tidak berpengaruh ke visitor yang mengunjungi Lippo Plaza Kupang. Kami juga selalu mendukung keputusan pemerintah Kota Kupang dalam menekan penularan covid-19," jelasnya melalui pesan, Jumat (22/1/2021).
Baca juga: Bersama Babinsa, Dandim TTS Lakukan Sosialisasi 3M dan 3T
Hal serupa disampaikan Store Manager Ramayana, Robby Kase. Ia menyebut, suasana mal memang terlihat sepi tapi bukan karena pengaruh larangan masker scuba. "Selama ini sepi jadi belum kelihatan dampaknya. Yang terasa di pembatasan jam operasional. Kalo masker scuba tidak terlalu berpengaruh. Tapi, aturan tetap kami jalankan," tandasnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Intan Nuka)
larangan
masker scuba
pusat perbelanjaan
Lippo Plaza Kupang
kupang 22 januari
POS-KUPANG.COM
Berita Kupang NTT
berita kupang hari ini
berita kupang terbaru
Berita Kupang Terkini
Bocoran & Sinopsis Ikatan Cinta 1 Maret 2021, Al Murka Ancam Talak Andien, Tapi Juga Bohong Soal DNA |
![]() |
---|
Tsania Marwa Sebut Atalarik Syah Ingin Seperti Ahmad Dhani,Belum Serahkan Anak Sesuai Perintah Hakim |
![]() |
---|
Ungkap Pengalaman Aneh Saat Kritis, Ashanty Bilang Begini, Anang Pun Tak Tahu, Apa yang Terjadi? |
![]() |
---|
Sah Jadi Walikota Solo, Gibran Kini Punya Panggilan Unik, Anak Jokowi Senyum Tanda Setuju, Apa? |
![]() |
---|
China Ancam Indonesia dan Negara ASEAN akan Dirudal Bila Macam-macam di LCS, AS Kirim Kapal |
![]() |
---|