Pesawat Sriwijaya Air Jatuh
Sejak Sriwijaya Air Jatuh, Sri Tak Bisa Tidur TV & Ponsel Tak Pernah Mati Demi Suami: Pulanglah Papa
Selain itu, ponsel milik Sri tidak diatur dalam mode diam. Ia tidak ingin kecolongan bila ada telepon dari pihak terkait atau maskapai.
Sejak Sriwijaya Air Jatuh, Sri Tak Bisa Tidur TV & Ponsel Tak Pernah Mati Demi Suami: Pulanglah Papa
POS-KUPANG.COM, JAKARTA - Sri Wisnuwati belum tidur sejak mendapat kabar sang suami bernama Suyanto menjadi penumpang Pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta-Pontianak, Sabtu (11/1/2021).
Pesawat Sriwijaya Air SJ182 rute Jakarta-Pontianak jatuh di sekitar perairan Kepulauan Seribu.
Demi mendapat kabar mengenai suaminya, Sri Wisnuwati juga terus menyalakan telvisi di rumah.
Kabar suaminya menjadi korban Sriwijaya Air didapat Sri menjelang Salat maghrib.
Itu didapatinya dari istri adik iparnya, Ernawati.
Sejak saat itu, ibu satu anak itu belum tidur.
"Sejak malam kemarin. Saya ingin tahu perkembangannya sudah sampai mana," kata Sri, Minggu (10/1/2021).
Selain itu, ponsel milik Sri tidak diatur dalam mode diam. Ia tidak ingin kecolongan bila ada telepon dari pihak terkait atau maskapai.
Siapa tahu, mereka akan menelponnya dan memberi kabar terkait perkembangan kecelakaan Sriwijaya Air SJ182.
"Saya masih menunggu kabar," ucap Sri.
Ia masih meyakini bila teleponnya akan berdering membawa kabar perkembangan insiden nahas tersebut.
Apalagi, nomornya sudah tercatat di formulir pembelian tiket Suyanto.
"Kalau bikin tiket ada nama dan nomor telepon istri, atau apa yang dicantumkan yang mudah dihubungi," kata Sri.
Selain itu, petugas Jasa Raharja juga telah menemui keluarga Suyanto di rumah mereka di Giri Mulyo RT 18, Desa Katelan, Kecamatan Tangen, Kabupaten Sragen.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/sri-wisnuwati-warga-desa-katelan.jpg)