Gadis Dibawah Umur Dijual Pacarnya Rp 300 Ribu Sekali Main. Untuk Makan Dan Bayar Kos, Sudah 9 Kali
Gadis Dibawah Umur Dijual Pacarnya Rp 300 Ribu Sekali Main. Sudah 9 kali dilakukan Untuk membeli Makan Dan Bayar Kos
POS-KUPANG.COM - Seorang gadis dibawah umur, RA (15) di Pematangsiantar, Sumatera Utara diduga dijual pacarnya sendiri yang juga masih berusia anak, berinisial ARA (17).
ARA menjual pacarnya untuk keperluan makan sehari-hari dan membayar kos-kosan.
ARA diduga menjual pacarnya lewat aplikasi MiChat dengan pembayaran Rp 300.000.
"Menurut keterangan korban, untuk dugaan dijual sebanyak sembilan kali. Hasil dari penjualan untuk kehidupan sehari-hari seperti makan dan bayar kos-kosan," kata Kasat Reskrim Polres Pematangsiantar AKP Edi Sukamto kepada wartawan di Mapolres Pematangsiantar, Jalan Sudirman, Senin (7/9/2020).
"Tapi masih kita dalami, itu menurut keterangan korban," sambungnya.
• EDAN, Kasus Vina Garut Terulang, Wanita Mau Main dengan 3 Pria, Dijual Pacar Rp 3 Juta, Mau Nikah
Pasalnya, ponsel yang digunakan untuk berkomunikasi dan bertransaksi diduga dirampas oleh terduga pelaku lainnya saat mereka terlibat cekcok di Jalan Sumber Jaya, Simpang Kerang, Kelurahan Nagapita, Kecamatan Siantar Martoba, Pemantangsiantar.
"Ada salah seorang yang kita kejar. Dari keterangan korban, dia ditemukan dengan teman pacarnya. Terjadi cekcok dan dirampas handphone. Jadi terdengar warga, perempuan ini mau dijual," ungkapnya.
• SADIS, Sang Pacar Jual Kekasihnya 15 Tahun ke Pria Hidung Belang, Tarif Kencan Rp 300 Ribu, Tega!
Kata Edi, kedua remaja tersebut diduga berasal dari keluarga yang bermasalah.
Mereka, sambung Edi, sudah pacaran selama tiga bulan.
RA berkenalan dengan ARA melalui media sosial Facebook.
RA merupakan pelajar yang baru saja masuk SMA.
• MIRIS, Ayah Bau Tanah Ini Tega Cabuli Dua Anak Kandungnya Setiap Pagi dan Malam, Begini Nasib Pelaku
Saat ini, keduanya masih menjalani pemeriksaan dan konseling di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polres Pematangsiantar.
Sebelumnya diberitakan, Polisi mengamankan seorang remaja berinisial ARA (17) karena diduga menjual pacarnya sendiri berinsial RA (15) lewat aplikasi MiChat.
• Astaga, Gara-gara Lem Vagina dan Jebak Mantan Pacar, Wanita Ini Dibui 10 Tahun, Begnini Kasusnya!
ARA diamankan saat terlibat keributan di Jalan Sumber Jaya, Simpang Kerang, Kelurahan Nagapita, Kecamatan Siantar Martoba, Pematangsiantar, Sumatera Utara, pada 5 September 2020.
Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Pematangsiantar AKP Edi Sukamto mengatakan, kedua remaja tersebut sudah berstatus pacaran selama 3 bulan.