Dosen Cabuli Mahasiswi Kupang

BREAKING NEWS : Cabuli Mahasiswinya, Dosen di Kupang Dilaporkan ke Polisi

Seorang oknum dosen di Kupang, ibukota Provinsi NTT dilaporkan ke polisi karena diduga mencabuli mahasiswinya.

Penulis: Ryan Nong | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/RYAN NONG
Korban MR usai membuat laporan di SPKT Polres Kupang Kota pada Selasa (10/3/2020) siang. 

BREAKING NEWS : Cabuli Mahasiswinya, Dosen di Kupang Dilaporkan ke  Polisi

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Seorang oknum dosen di Kupang, ibukota Provinsi NTT dilaporkan ke polisi karena diduga mencabuli mahasiswinya. 

Dosen yang mengajar di Program Studi Keperawatan Politeknik Kementerian Kesehatan Kupang itu dilaporkan ke Polres Kupang Kota pada Selasa (10/3/2020) siang. 

ZY alias Zakri, oknum dosen pada program studi Keperawatan itu disebut melakukan percabulan kepad mahasiswanya saat mengajar di dalam kelas.  

Kepada wartawan, Reynaldi, salah satu saksi mata yang turut mengantar korban mengatakan, dosen mereka tersebut dilaporkan korban karena mencabuli korban di dalam kelas. 

"Dia menggunting celana korban hingga di pangkal paha di depan ruang kelas, hingga pakaian dalamnya kelihatan," ujarnya. 

Inilah Sosok Pria yang Ingin Lepas Masa Janda BCL, Ajak Nikah padahal Ashraf Belum Lama Meninggal

WASPADA! Pria Mesum Incar Wanita Muda yang Antre ATM, Foto Daleman Rok Perempuan

VIDEO: Siswi SMK Berjilbab Dilecehkan, Beredar video amatir Korban Dikerjai 3 Laki-laki

Setelah Batal Nikahi Pramugari Cantik, Sule Tunggu Restu Anak Untuk Lepas Statu Duda, Trauma?

Lulusan Kebidanan Jadi Ojek Online Disambangi Walikota Kupang Jefri Riwu Kore, Begin Reaksinya

Kisah Lulusan Kebidanan Jadi Tukang Ojek Online, Antar Makanan Tak Disangka Teman Kuliah yang Pesan

Seorang Saksi Melihat Pelaku Pembunuhan Ayunkan Parang ke Arah Korban Zakarias Bouk

antauan Pos Kupang di SPKT Polres Kupang Kota, saat membuat laporan, korban MR didampingi suaminya. Usai melakukan laporan, sekitar pukul 13.30 Wita, korban mulai diperiksa penyidik Unit PPA Satreskrim Polres Kupang Kota. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong )

DETIK-DETIK Mahasiswi Ditarik ke Dalam Toilet Kampus dan Dicabuli, Korban: Terjadilah! 

POS KUPANG.COM -- Dosen yang baik bukan saja mengajarkan ilmu pengetahuan secara akdemik tetapi jugaberperilaku sopan terhadap mahasiswa dan mahasiswa

Namun ada juga oknum dosen berpikiran mesum hingga berani berbuat cabul terhadap mahasiswa yang merupakan anak didiknya

Seorang mahasiswi Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di Padang, diduga menjadi korban pelecehan seksual oleh oknum dosennya berinisial FY (29) mengisahkan detik-detik mengerikan saat ia ditarik ke dalam area toilet kampus dan dilecehklan martabatnya.

Korban berinisial T (20) tersebut mendapat perlakuan tak senonoh oleh pelaku yang telah beristri tersebut di toilet kampus.

Peristiwa tersebut terjadi pada 10 Desember 2019 lalu. Korban melaporkan kejadian ini ke Polda Sumatera Barat (Sumbar) pada Rabu (15/1/2020).

Kasus ini terus bergulir, sang oknum dosen ditetapkan tersangka hingga ditahan oleh Polda Sumbar.

Pada Senin (2/3/2020), TribunPadang.com berkesempatan mewawancara langsung T, korban pelecehan oknum dosen.

 VIDEO VIRAL Istri Selingkuh Saat Suami Kerja di Korea,Marah dan Bongkar Rumah Mewah Pakai Alat Berat

 Anies Baswedan Makin Tak Terbendung, Pengamat Politik Imbau Anies Rekrut Rocky Gerung Jadi Penasihat

 Cerita Mahasiswi yang Dilecehkan Dosen di Toilet Kampus, Ini Percapalan dengan Istri Pelaku

 TERBARU Anak Ahok dan Puput Nastiti Devi Makin Besar, Pose Bersama Kakek dan Nenek, Punya Instagram

Halaman
1234
Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved