Simak Kegiatan Syukuran SMK-PP N Kupang Sebagai Semangat Baru Tahun 2020
Di penghujung tahun 2019 dan awa ltahun 2020 ini SMK-PP N Kupang telah melewati 2 hari besar yaitu Natal dan Tahun Baru 2020
POS KUPANG.COM-- Di penghujung tahun 2019 dan awa ltahun 2020 ini SMK-PP N Kupang telah melewati 2 hari besar yaitu Natal dan Tahun Baru 2020. SMK-PP N Kupangsebagai Unit PelaksanaTeknis di awah naungan Badan Penyuluhdan Pengembangan SDM Pertanian, Kementerian Pertanian mengadakan kegiatan syukuran di Aula Nicolas Ba’itpadahariSelasa (6/1/2020).
Kegiataninisebagaitandaucapansyukurdimana SMK-PP N Kupangyang telahberdirisejak 1982 masihtetapeksissampaidengansaatini. Syukuraninijugaturutmengundangpendeta, purnabakti, dandarmawanita. Takluputjugasiswa-siswi SMK PP N Kupangbesertaseluruhpegawaiikutdalamkemeriahansyukurannatal dantahunbaruini.
KegiataninidibukaolehKepalaSekolah SMK-PP N Kupang Ir. StepanusBulu, MP dimana dalam sambutannya atas nama lembaga ia mengucapkan rasa terimakasih kepadaTuhan.
Tak lupa juga ucapan terima kasih pada siswa atas keseriusan dan ketekunan dimana pada saat musim panas dan kesulitan air siswa mampu menghasilkan sayuran dalam jumlah banyak bahkan memasarkannya ke dalam kompleks sekolah sampai keluar sekolah bahkan hingga ke Kota Kupang.
“Iniadalahsebuahpencapaian yang luarbiasa”, imbuhStepanusBulu.
Kegiatan ini dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpinoleh Pdt. Zimrat M.S. Karmany, S.Th. Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 hingga 13.00 WITA ini berlangsung cukup khidmat. Tak lupa juga para tamu undangan, seluruh siswa, danseluruh staf pegawai SMK-PP N Kupang menyantap makanan sebagai tanda semangat baru untuk tahun 2020 dengan harapan jauh lebih baik dibandingkan dengan tahun sebelumnya.
Acara pun diakhiri dengan penampilan tarian siswa SMK-PP N Kupang.
