Paradiso Regency Hunian Mewah di Pinggir Pantai, Ini Tipe dan Harga Rumahnya
Paradiso Regency, hunian yang dibangun di pinggir pantai dengan view yang menarik, sunset dan pantai.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Hermina Pello
POS-KUPANG.COM | KUPANG -Satu lagi perumahan baru yang bakal meramaikan bisnis properti di kota Kupang. Paradiso Regency akan hadir di Kota Kupang dengan pemandangan Pantai Paradiso yang indah di Oesapa Kecil.
Dengan konsep two gate system atau dua pintu yaitu pintu depan dan belakang, maka konsumen yang memilih hunian ini bisa melewati pintu depan dari Jalan Timor Raya masuk dari depan Angkasa Raya, samping Hotel Ima dan pintu belakang langsung terhubung dengan area publik.
Direktur Utama PT Pembangunan Sehat Sejahtera (PSS), Bobby Lianto, saat jumpa pers pre launching Paradiso Regency saat Bank NTT REI Expo II Tahun 2019 di Atrium Lippo Plaza, Kamis (15/8/2019), menjelaskan, total perumahan yang dibangun 60 unit dan satu unit ruko diatas lahan seluas 1,2 hektar are (ha).
• Ini Bantuan BRI Cabang Waikabubak Untuk RS Karitas Weetabula
• TRIBUN WIKKI : VIP Room Waroenk Seafood Diluncurkan Ini Kesan Pengunjung Pertamanya
Bobby mengungkapkan, diatas lahan tersebut bisa dibangun 80-90 unit namun pihaknya hanya membangun 60 unit, karena dalam lokasi tersebut juga disiapkan taman-taman.
"Akan ada tiga taman hijau yang dibangun dan satu taman play ground untuk bermain anak-anak. Selain itu juga dilengkapi dengan fasilitas jalan utama yang lebarnya 10 meter sehingga jalan ini sangat luas untuk kendaraan berlalu lintas," ungkapnya.
Pre launching Paradiso Regency akan dilaksanakan 17 Agustus 2019 sebagai persembahan dari Sejahtera Group untuk Indonesia di hari ulang tahunnya ke-74.
"Perumahan ini, lanjutnya, akan menjadi menarik karena merupakan perumahan mewah pertama di tengah-tengah kota di jalan Timor Raya. Dimana aksesnya langsung tembus ke pantai.
Penghuni ketika bangun pagi bisa berjalan-jalan dan berolahraga di pinggir pantai dan pada sore hari juga bisa menyaksikan sunset dari pinggir pantai Paradiso," tuturnya.
• Pemain Bomber Omid Nazari, Kevin van Kippersluis dan Nick, Ini Formasi Terbaru Skuad Persib Bandung
• Semua Penjual Pasar Alok Maumere Wajib Tempati Lapak
Harga terbaik akan ditawarkan saat pre launching nantinya. Untuk hunian di tengah kota dan di pinggir pantai, harga yang dibuka mulai Rp 424 juta merupakan harga terbaik dan termurah.
"Kami belum membangun, tapi sudah bisa membuka harga pertama. Siapa yang membeli di harga pertama maka ini harga terbaik dari developer. Kami sudah berdiri lebih dari 10 tahun dn telah memiliki 14 project dan ini project yang ke-15," kata Bobby.
Menurutnya, PT PSS senang karena mempunyai pelanggan yang setia untuk terus berinvestasi dengan membeli rumah di Sejahtera Group.
"Kami juga kembali memberi kesempatan bagi investor dan yang ingin memiliki rumah dengan tipe 36 hingga tipe 90 dengan harga terbaik. Karena ini harga pertama yang murah, dimana para pembeli telah memberi satu kepercayaan besar untuk membangun perumahan ini," ungkapnya.
Bagi konsumen yang ingin membeli rumah ini saat pre launching dapat melakukan down payment 10 - 30 persen. Konsumen juga berkesempatan memperoleh cash back mulai dari 5-10 persen.
Ia menjamin bahwa harga perumahan ini akan naik 20 persen ketika hasil penjualan mencapai 30 persen. Untuk itu bagi pembeli yang tertarik harus cepat mengambil keputusan untuk membeli rumah ini, cukup dengan booking fee Rp 5 juta yang berlaku dalam satu bulan.
• Hamil dan Masih Dibawah Umur, Ini Kondisi Istri yang Dijual Suami untuk Hubungan Badan Bertiga
Kemudian dilanjutkan dengan DP baik secara cash atau dicicil. Bila konsumen memilih cicil DP maka cashback tidak berlaku.
Kata Bobby pembangunan Paradiso Regency akan dilakukan pada tahun depan. Saat ini masih dalam proses pematangan lahan dan lainnya.