Berita Kabupaten Sumba Barat Daya

Ketua DPD II Partai Golkar Sumbar Target Raih 8 Kursi Legislatif

Ketua DPD II Partai Golkar Sumbar Target Raih 8 Kursi Legislatif, benarkah?

POS KUPANG/PETRUS PITER
Suasana rapat konsolidasi Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melkiades Laka Lena bersama pengurus DPD II Partai Golkar Sumba Barat, SBD dan Sumba Tengah di kantor sekretariat DPD II Partai Golkar Sumba Barat, Jumat (26/10/2018) 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM|WAIKABUBAK---Ketua DPD II Partai Golkar Sumba Barat, Daniel Bili, S.H menargetkan meraih 8 kursi DPRD Kabupaten Sumba Barat pada pemilu legislatif 2019 mendatang.

Ketua DPRD Kabupaten Sumba Barat, Daniel Bili, S.H menyampaikan hal itu dalam sambutannya pada acara rapat konsolidasi para pengurus DPD II Partai Golkar Sumba Barat, Sumba Barat Daya dan Sumba Tengah serta para calon legislatif tiga kabupaten itu di sekretariat DPD II Partai Golkar Sumba Barat di Weekarou, Jumat (26/10/2018) malam.

Baca: Masyarakat Malaka Ikut Sosialisasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat

Baca: Ini Pesan Ketua STKIP Soe Untuk 82 Wisudawan Yang Diwisuda Hari Ini

Baca: Kadis Perhubungan Sumbar, Hanya Tegakan Aturan Demi Menjaga Kenyaman Pelayanan

Baca: Sekolah Swasta di NTT Harus Tingkatkan Promosi

Baca: Avanza Tabrak Halte Lapangan Panahan Senayan, 1 Orang Tewas

Baca: IMAPI Kupang Adakan MPAB, Ini Temanya!

Menurutnya, berdasarkan hasil analisis internal DPD II Partai Golkar Sumba Barat terhadap 25 calon legislatif Partai Golkar Sumba Barat memiliki kekuatan cukup potensial meraih suara di setiap daerah pemilihan. Semua memiliki peluang sama untuk meraih kesuksesan menduduki kursi legislatif Sumba Barat periode 2019-2024.

Karena itu dihadapan Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melkiades Laka Lena dan 25 calon legislatif, ia meminta para vakon legislatif bekerja keras, menyatuhkan perjuangan dan tidak boleh saling mencela satu dengan lainnya dalam mensosialisasikan diri kepada masyarakat. Tunjukan sikap kampanye simpatik sehingga rakyat merasa senang calon tersebut. (*)

Penulis: Petrus Piter
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved