Berita Larantuka

Nani Bethan Respon Pemberhentian Dirinya dari Ketua DPD II Golkar Sebagai Hal Positif

Yoseph Sani Bethan atau Nani Bethan merespon positif pemberhentian dirinya dari Ketua DPD II Golkar Flotim oleh DPD 1 Golkar NTT 27 Agustus 2018.

Nani Bethan Respon Pemberhentian Dirinya dari Ketua DPD II Golkar Sebagai Hal Positif
POS KUPANG/FELIKS JANGGU
Nani Bethan 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu

POS-KUPANG.COM | LARANTUKA - Yoseph Sani Bethan atau Nani Bethan merespon positif pemberhentian dirinya dari Ketua DPD II Golkar Flotim oleh DPD 1 Golkar NTT 27 Agustus 2018.

Ia mengaku sudah mendapatkan surat Pemberitahuan dan SK sudah ia peroleg via pesan WA (Whatsapp). Sedangkan fisiknya SK belum diterimanya.

Dan secara hirarki Partai ia sudah koordinasi ke Pimpinan Partai Golkar terkait SK tersebut. Nani Bethan mengatakan sangat menghormati dan menghargai sebuah keputusan partai.

Baca: Hitung Ulang Pilkada TTS, Jemris: Kami Pantau Terus Sampai Selesai

Baginya keputusa tentu dalam konteks sebuah perbaikan untuk konsolidasi partai ke depan yang lebih baik dan sempurna menuju kemenangan Partai Golkar.

"Sehingga keputusan ini saya pahami sebagai suatu yang positip,'kata Nani Bethan.

Nani Bethan juga menjelaskan alasan ia diberhentikan sementara karena DPD 1 NTT dalam kewenangannya ingin melihat dan mengetahui sejauh mana kerja organisasi partai Golkar dari target program yag telah disepakati bersama.

Target itu baik dari sisi Konsolidasi Partai pada tingkat kecamatan serta desa/kel seluruh NTT sesuai jadwal bulan juli akhir.

Selain itu DPD 1 NTT juga mau mendapat laporan atas seluruh proses keputusan dalam pen-caleg-an khusus untuk DPRD Flores Timur yang sudah diserahkan di KPUD Flotim.

DPD 1 NTT juga mau mendapatkan laporan sejauh mana kami/DPD 2 Golkar Flotim menjalankan dan mengamankan Keputusan organisasi pada hierarki yang lebih tinggi.

Halaman
12
Penulis: Felix Janggu
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved