Berita Kabupaten Ende
Pengembangan Bandara! Otoritas Bandara Ende Gelar Konsultasi Publik
Otoritas Bandara Haji Hasan Aroboesman Ende menggelar konsultasi publik pembebasan lahan untuk pengembangan Bandara Haji Hasan Aroboesman
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Ferry Ndoen
Laporan Reporter Pos Kupang.Com, Romualdus Pius
POS-KUPANG.COM,ENDE---Otoritas Bandara Haji Hasan Aroboesman Ende menggelar kegiatan konsultasi public pembebasan lahan untuk pengembangan Bandara Haji Hasan Aroboesman Ende Tahun Anggaran (T.A) 2018, Selasa (14/8/2018) di Aula Kantor Bupati Ende.
Kegiatan yang difasilitasi oleh Pemda Ende dihadiri oleh Kepala Bandara Haji Hasan Aroboesman Ende, Fuadani ST, Kepala Dinas Perumahan dan Pertanahan Kabupaten Ende,Siprianus Rete dan Kasi Intel Kejari Ende, Abdon Toh SH serta Plh Asisten 2 Setda Ende, Cosmas Nyo SH.
Sedangkan warga yang hadir sekitar 300 orang yang pada umumnya berasal dari Kelurahan Tetandara yang menjadi lokasi pengembangan Area Bandara Ende.
Kegiatan konsultasi itu dibuka oleh Plh Asisten 2 Setda Ende, Cosmas Nyo SH mewakili
Bupati Ende, Ir Marsel Petu. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bandara-ende_20180814_175725.jpg)