Bingung Kasih Kado Buat Teman dan Pasangan, Intip Kesukaannya Berdasarkan Zodiak

Bingung kasih kado buat teman dan pasangan, intip kesukaannya berdasarkan zodiak, dijamin dia suka.

Bingung Kasih Kado Buat Teman dan Pasangan, Intip Kesukaannya Berdasarkan Zodiak
net
ilustrasi memberi kado 

Karena umumnya kreatif, mereka juga mengharapkan kado yang bisa menggugah kreativitas dan ada tantangannya.

Misalnya Pesawat pajangan yang belum dirakit, puzzle, jigsaw, atau games lain yang penuh tantangan. VCD film favoritnya juga oke. Selain itu, cowok Pisces juga menyukai majalah tentang motor dan otomotif!

Baca: 4 Zodiak Ini Adalah Sosok yang Bisa Jaga Hubungan Asmara, Cocok Dijadikan Pasangan Hidup

Baca: Kalau Lagi Marah, 6 Zodiak Ini Suka Mendiamkan Orang, Pasanganmu Termasuk?

4. ARIES (21 Maret - 20 April)

Selalu antusias dan gembira tiap kali menerima hadiah apapun, nggak peduli dengan bungkusnya. Pokoknya pengen cepat dibuka dan tahu isinya!!..

Karena itu nggak perlu deh repot-repot menghias bungkus kado buat sang Aries, soalnya mereka biasa merobek langsung bungkusnya! Akan lebih antusias lagi kalo kado ultah itu datang nggak cuma di hari ultahnya!

* Buat cewek

Buku-buku cerita fiksi ilmiah atau tentang kerajinan tangan. Atau yang agak serius seperti buku-buku pengetahuan juga boleh! Pernak-pernik rambut, scarf atau kerudung tipis juga disukai karena ia menyukai penampilan dengan pelengkap kaya gitu. Cincin fungky yang eye catching dengan warna terang akan membuatnya berterima kasih.

* Buat Cowok

T-shirt dengan gambar yang nggak terlalu ramai atau sweater super gombrong bisa jadi kado menarik buatnya. Warna nggak menjadi masalah, asalkan bukan warna yang norak atau terlalu “genjreng”.

Buku tentang biografi orang sukses juga boleh, selain “sumbangan” untuk koleksi mobil-mobilannya. Yang sesuai hobi? Alat pancing pasti bikin kaget (I bet it would if he hate fishin! LOL)

5. TAURUS (21 April - 20 Mei)

Biasanya Taurus akan melihat hadiah secara keseluruhan. Soalnya dari situlah mereka akan menilai perhatian yang diberikan oleh si pemberi kado.

Secara keseluruhan maksudnya dari kertas pembungkus, kartu ucapan sampai kadonya. Kalau mau memberi sinyal atau perhatian lebih, sampaikan lewat kado di hari ultahnya. Itu saat paling pas!

* Buat Cewek

Pajangan pecah belah yang terbuat dari gelas atau keramik, dengan motif feminin dan lembut seperti bunga atau pita-pita.

Selain itu, hal yang bisa menunjang penampilan dan menunjukkan kecewekannya seperti scarf atau berbagai aksesoris dari macam-macam bahan dan jenis.

Kacamata hitam yang nyaman juga bisa jadi kado andalan tuh! Perlengkapan untuk merawat tubuh atau rambut, kenapa enggak?

* Buat Cowok

Sesuatu yang lagi dibutuhkan! Kenali baik-baik sohib atau doi Taurus mu, biar tahu dengan pasti apa yang sedang dibutuhkan saat itu. Handuk kecil saat dia habis bertanding basket atau ransel kanvas saat dia mau arung jeram. Bukan nggak mungkin saat doi lapar, semangkuk mie instan atau bubur ayam buatanmu jadi hadiah yang spesial untuknya. Untuk yang kreatif, spidol atau rapidol boleh juga.

Baca: 4 Zodiak Ini Adalah Sosok yang Bisa Jaga Hubungan Asmara, Cocok Dijadikan Pasangan Hidup

Baca: 4 Zodiak yang Paling Suka Cari Perhatian dan Paling Drama di Antara Lainnya, Kamu Termasuk Nggak?

6. GEMINI (21 Mei - 20 Juni)

Gemini menyukai keindahan dan selalu senang kalau mendapatkan hadiah. Yang mendapat perhatian bukan melulu isi kadonya, melainkan kata-kata yang tertulis dalam kartu ucapannya.

Puisi dan kata-kata indah dalam kartu ucapan bisa jadi nilai plus kado kamu! Kalaupun memperhatikan harganya, buat Gemini itu sebagai pegangan untuk membalas pada si pemberi sewaktu-waktu

* Buat Cewek

Alat-alat makeup, peralatan mandi dan tas Cewek. Rata-rata mementingkan penampilan, kalau mau kasih sepatu akan lebih disukai yang modelnya terbuka kayak sepatu sendal.

Cewek Gemini termasuk suka koleksi tas, model apapun pasti akan dipakai bergantian. Tapi memang lebih menyukai yang modelnya abadi dan sederhana! Boneka imut? Oke juga!

* Buat Cowok

Setir, sarung tangan dan segala yang berhubungan dengan dunia otomotif.

Miniatur Mobil, Miniatur motor dan Miniatur kapal terbang, komponen komputer serta aksesorisnya boleh juga jadi pilihan. Soal warna, cari yang cerah dan terang. Cowok Gemini suka kok jadi pusat perhatian!

7. CANCER (21 Juni – 20)

Warga cancer suka menyimpan pemberian dari siapapun dan dalam bentuk apapun kecuali makanan. Bisa sampai tahunan lho, kalau menyimpan!

Seringnya orang Cancer mengingat dengan baik apa yang pernah diterimanya. Baik kado maupun pemberinya.

Karena itu kalau mau ngasih kado, cari yang tahan lama! Kalaupun hadiahnya nggak tahan lama, jangan lupa sisipkan kartu mungil untuk disimpan!

* Buat Cewek

Perhiasan mungil berupa anting, cincin, gelang atau liontin yang terbuat dari perak. Apalagi kalau lengkap dengan tempat perhiasannya yang unik dan terbuat dari kayu.

Tapi kalau mau repot sedikit, kaset rekaman full lagu-lagu memori bakal bikin dia jingkrak-jingkrak!

* Buat Cowok

Cowok Cancer telaten mengoleksi benda-benda yang punya nilai sejarah. Karena apresiasinya tentang seni juga tinggi.

Perangko lama atau lukisan punya kesempatan besar jadi koleksinya. Yang suka olahraga, bola bertanda tangan pemain softball andalannya atau topi bisa dipilih. Bacaan yang kocak model komik bisa juga jadi pilihan!

Baca: Penyakit yang Cenderung Kamu Alami Sesuai dengan Zodiakmu

Baca: Kenapa Pria Suka Berbohong, Ini Alasannya, Ada Juga Zodiak yang Suka Bohong

8. LEO (21 Juli - 21 Agustus)

Suka atau enggak dengan kado yang diberikan, antusias Leo nggak akan pudar. Daya tarik sebuah kado sangat kuat buat mereka, dan itu bakal kelihatan jelas lewat matanya yang berbinar.

Memang nggak biasa menilai kado dari bendanya, tapi jangan bohongi Leo dengan bungkus kado yang indah tanpa isi yang sebanding. Bisa ngamuk!!!..

* Buat Cewek

Kue tart kecil dengan sebatang lilin untuk suasana romantis dan spesial atau tiket menonton konser musik bisa jadi surprise yang menyenangkan.

Satu cone ice cream atau sekotak coklat bisa jadi pilihan berikutnya. Mau menarik perhatiannya? Bantu mereka menyiapkan pesta atau acara sesuai rencana yang dibuatnya.

* Buat Cowok

Sebuah pin kecil atau dasi bercorak garis menjadi pilihan.

Celana panjang dengan banyak kantung, tas model simple dengan panjang tali yang cukup untuk diselempangkan atau buku-buku berbahasa asing akan melengkapi penampilannya yang cool.

9. VIRGO (22 Agustus - 22 September)

Banyak hal yang bikin orang virgo tertarik. Jadi alternatif kado buat orang Virgo sebenarnya banyak banget. Kalau nggak karena terbiasa atau bujukan lingkungan, orang Virgo jarang melihat kado dari harganya.

Yang penting pas! Saat ulang tahun atau hari-hari istimewa lainnya, orang Virgo siap kok menerima kado apa saja!

* Buat Cewek

Pajangan untuk ditaruh di kamar atau meja belajar. Jam duduk, bolpoin atau foto dirinya hasil jepretanmu sendiri.

Cirinya, berbentuk unik atau bergambar tokoh kartun kesukaannya.

Time planner berwarna cerah akan sangat berguna mengingat jadual kegiatan cewek Virgo yang biasanya padat dan sifat pelupanya yang menonjol.

* Buat Cowok

Buat yang hobi berkebun, sarung tangan tahan air dan kuat akan disukai.

Minatnya besar pada musik dan berbagai permainan, jadi pas bener kalau dihadiahkan walkman, discman lengkap dengan CD terbaru atau games yang penuh tantangan. Buku musik juga boleh, asal bukan lagu-lagu romantis lho!

10. LIBRA (23 September – 22 Oktober)

Senang banget kalo banyak orang ingat ultahnya dan memberi kado saat itu juga. Nggak ragu-ragu memperlihatkan kado dari seseorang kepada orang lain walaupun bisa bikin orang iri.

Jadi kalau nggak mau malu kadomu dilihatin orang mesti kasih kado yang bagus! Tapi menurut si Libra sendiri, mahal bukan ukuran!

* Buat Cewek

Senang diberi hadiah yang bisa nambah cantik dan bisa untuk bergenit-genit dengan wangi yang khas. Misalnya talc atau sabun dengan keharuman bunga lembut.

Tas sekolah dengan ukuran besar dan warna netral bisa membuatnya tampil pede. Tapi untuk pilihan kaus kaki, beri yang warna warni!

* Buat Cowok

T-shirt putih yang pas di badan, polos atau dengan sedikit gambar, pernak-pernik aksesoris mobil atau motor kesayangannya atau dompet model sportif dari bahan terpal adalah pilihan yang pas buat cowok Libra!

Untuk yang mempunyai jiwa seni, beri kuas dan alat melukis!

Baca: Terlalu Lama Jomblo? Cek Penyebabnya Menurut Zodiak Masing-masing!

Baca: 4 Zodiak Ini Terkenal Punya Sifat Penakut Banget, Apa Kamu Termasuk Salah Satunya?

11. SCORPIO (23 Oktober – 22 November)

Orang-orang Scorpio umumnya punya gengsi tinggi, semangat dan antusiasme yang khas. Untuk hadiah, sesuatu yang ‘berkelas’ alias bermerk dan bisa menaikkan gengsinya akan disukai – bahkan dipuja.

Umumnya doyan belanja, jadi tahu ‘barang bagus’. Karena itu perlu kocek tebal unutk memberi kado padanya.

Cuma bukan berarti kado yang nggak berkelas atau ngga mahal nggak dapat perhatian lho!

* Buat Cewek

Pokoknya yang bikin bodi jadi wangi, seperti minyak wangi, body lotion, sabun mandi atau body foam, bakal mereka terima dengan senang hati. Juga tas kecil pelengkap penampilan atau tank top. Jangan lupa semua dari merk favorit.

Tapi kalo mau simpel, traktir aja mereka di resto populer tempat orang top Ngumpul.

* Buat Cowok 

Hiasan Meja Sportif, Poster Dari Pemain Bola Basket Andalan Atau Kaset Dari Group Musik Idolanya.

Foto Kamu Berdua Dalam Figura Juga Layak Buat Kado.

12. SAGITARIUS (23 November – 25 Desember)

Umumnya mereka sangat menghargai kado apapun yang diberikan. Tapi akan lebih senang lagi kalau benda itu ada hubungan dengan dirinya.

Bisa yang mengusik memori atau sesuatu yang membuatnya yakin bahwa kamu benar-benar mengenalnya.

* Buat Cewek 

Sesuatu Yang Bertuliskan Namanya Atau Ciri Khasnya Seperti Cincin Atau Liontin. Bolpoin, Notes, Atau Handuk.
Pernak-Pernik Hiasan.

Makin Kecil Dan Rumit Membuatnya, Cewek Sagitarius Akan Makin Menghargainya.

Alat Make-Up Berupa Lipstik Atau Bedak, Dari Merk Yang Selalu Dipakainya.

* Buat Cowok 

Tahu Hobi Dan Kegemarannya? Berarti Beres!

Soalnya Kado Yang Paling Disukai Adalah Apa Yang Berhubungan Dengan Hobinya Itu!

Buku-Buku Tentang Fotografi. Wisata Yang Penuh Dengan Gambar-Gambar Bagus.

Perlengkapan Naik Gunung Yang Belum Dimilikinya. Peta Juga Dapat Di Andalkan Sebagai Kado. (*)

Editor: OMDSMY Novemy Leo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved