VIDEO: Gubernur NTT Terima Warga Eks Timor Timur
Setelah melalui negosiasi, Gubernur NTT akhirnya menerima perwakilan pengungsi eks Timor Timur di ruang kerjanya
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM,KUPANG - Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya menerima 50 orang perwakilan warga eks Tim Tim yang melakukan demo di Kantor Gubernur NTT. Demo ini berlangsung, Senin (25/9/2017).
Disaksikan Pos Kupang, warga ini sudah dipersilahkan masuk ke halaman kantor gubernur sekitar pukul 11:00 wita, kemudian, mereka memilih 50 orang sebagai perwakilan untuk berdialog dengan Gubernur NTT.
Saat masuk ke aula Kantor Gubernur NTT, mereka dikawal oleh aparat kepolisian dan satpol PP.
Mereka diterima, Gubernur NTT, Drs. Frans Leburaya, Ketua DPRD NTT, H . Anwar Pua Geno,S.H ,Kapolda NTT, Irjen Pol. Agung Sabar Santoso, pejabat Danlantamal, Danlanud El Tari dan dari Korem.
Saat berdialog mereka menyampaikan keluhan dan fakta kehidupan yang mereka alami.
Sementara masa yang berada di halaman kantor gubernur tetap tenang dan diawasi oleh aparat kepolisian. (*)