VIDEO: Beraninya Ratusan Napi Ajak Bupati TTS dan pejabat Goyang Bonet
Inilah yang dilakukan para Napi saat Bupati TTS mendatangi mereka untuk memberi remisi
Penulis: omdsmy_novemy_leo | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Novemy Leo
POS KUPANG.COM, SOE - Ratusan Napi di Rutan SoE, mendaulat Bupati TTS, Paul Mella dan pejabat Goyang Bonet, Kamis (17/8/2017) siang.
Tidak saja bupati, bahkan seluruh pejabat OPD yang hadir saat itu seperti Plt Sekda, Epy Tahun, pimpinan DPRD TTS, dan juga para muspida turut menari bonet bersama napi.
Kajari SoE, Oscar Douglas, SH; Ketua PN SoE, Jamser Simantjuntak, SH; Dandim 1621 TTS, Letkol Inf Erwin, SE, ikut menari.
Aksi menari bonet itu juga diikuti oleh Bupati TTS, Paul Mella, segenap pimpinan DPRD dan pejabat OPD lainnya.
Tarian bonet itu ditarikan bersama sama usai upacara penyerahan remisi bagi 103 narapidana di rutan SoE dalam rangka peringatan HUT ke 72 tahun RI.
Kepala Rutan SoE, Lukas Frans, Bc.IP, SH, MH berharap pemberian remisi itu bisa memotivasi napi lainnya untuk melakukan hal hal baik selama menjalani masa hukuman di rutan, agar bisa memperoleh remisi juga. (*)